а мне понравилось не смотря ни на что! теперь буду на каждом светофоре с субарами тренироваться ПС: а может пожалеть машину и ездить долго и счастливо? ведь съездил до питера и обратно и без этого.....
Удивило то что прошивка ничего никому не добавила. А так же удивили машины с движком 1,4 как то большего ожидал.
Во-первых, от опыта водителя многое зависит. У меня оба раза старт не получался, не умею я резко стартовать. А вот Никита с Володей на равных проехали. И Влад в первом заезде хорошее время показал. Во-вторых, 1,4 было всего 4 машинки, так что выводы делать не стоит.
Насчет старта это да я тоже в последнем звезде перегазовал в итоге пробуксовка и отставание прямо на старте, а дальше уже догонять смысла нет. а Никита володю на последних метрах догнал, если бы еще метров 50 то и обогнал бы.
Блин, завидую) А я в больнице пролеживаю... Зато вне зачета сегодня выдрал что-то японское. до 100 разогнались между коисанова и борчанинова по комунке, три корпуса примерно выйграл
Да не растраивайся ты =) зачем в машинке что либо менять?! тренируйся и всё пучком будет, кстати эт я тя случайно на гонке обрызгал заехав после финиша в лужу?
Да я и не расстраиваюсь
я и сам понимаю что опыта нет у меня в таких вещах
очень понравилось гоняться с лидерами гонок,
есть чему поучиться .
кстати на счет лужы, ты промахнулся, в меня ни капли не попало, я вовремя просёк что ты прямеком в лужу летишь и тормознул, только за тебя испугался - вдруг клина словишь водного.
Да я и не расстраиваюсь
я и сам понимаю что опыта нет у меня в таких вещах
очень понравилось гоняться с лидерами гонок,
есть чему поучиться .
кстати на счет лужы, ты промахнулся, в меня ни капли не попало, я вовремя просёк что ты прямеком в лужу летишь и тормознул, только за тебя испугался - вдруг клина словишь водного.
Я уже тестировал эту лужу, когда тарссу очищали, и клин фодный ни как не получиться =)