Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что опять "мыло, мочало, начинаем сначало"?
Давайте я не буду снова про то как оценивают запасы из расчета текущей технологии ее добычи, а Вы не будете снова нести глупости про "караул, кончилась нефть".
Это я все к тому что универсалы и вся такая ерунда все равно не газель и не другая комм техника.
Это потому что производители поналепили пластика в багажнике, типа модно. Мне Веста универ этим не понравилась, в седане багажник шире т.к. там просто карпет на металл. А так да, кубометры стекловаты на Газелях лучше перевозятся.
Это я все к тому что универсалы и вся такая ерунда все равно не газель и не другая комм техника.
Ну не всем пенопласт в багажнике возить. Я утеплитель на прицепе вожу. В ларгус (который настоящий универсал) 4 упаковки пеноплекса входило и пенопласт должен поместиться.
А багажника калино-хэтча маловато и для повседневных нужд.
Хотя было время на ЛКС с семьей на море ездили, детки были правда поменьше были (старшему сейчас 19, младшему 12)
Зачем со мной спорить?Есть более серьезные источники -
Я не собираюсь спорить.
Но Вам уже пару раз на моей памяти доходчиво разъясняли, как считают запасы нефти.
А там все правильно говорят, но надо учитывать что говорят согласно статистики. А статистика это 3-ий и самый жуткий вид лжи.
Вот как поменяются методы добычи или требования по уровню доходности добычи, так и пересмотрят данные статистики, а там уже совсем другие цифры.
На этой картинке брехня, между арками метр проходит. Замерял когда хотел кубышку запихнуть, она по высоте не прошла-перевез на прицепе.
Но и даже на этом изображении нет проблем над арками закинуть, голову надо включать
Вот пример https://www.drive2.ru/l/471251234494350015
У нас на работе есть один такой балабол, знать не знает, но посоветует, предварительно загуглив.
Последний раз редактировалось udaff34; 27.10.2023 в 09:28..