Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не, я только в школе застал, на излёте это дело. А ближе к 90-м весь этот коммунистический энтузиазм в школе начал как-то быстро сходить на нет,
Хотели с братом двоюродным вступить в комсомол. Год вроде 1989 был.
Так местная лидерша комсомола отклонила наши заявления, сказала написать почему мы хотим вступить, светлое будущее и прочию пургу. Послали нафик)
Не стал я комсомольцем.
сказала написать почему мы хотим вступить, светлое будущее и прочию пургу
Да просто так, в общем.... Все побежали - и я побежал!.. (с) )) Не было у меня общественного рвения ни в конце 80-х, когда его мало у кого уже было, ни гораздо раньше. Был здоровый по...зм )) Тоже, помню, чего-то допрашивали меня комиссионно при приеме в комсомол на тему светлых ленинских идеалов... Наверно, чего-то наплел им, не помню ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
сказала написать почему мы хотим вступить, светлое будущее и прочию пургу. Послали нафик)
Не стал я комсомольцем.
Я помню пошли мы на собеседование перед вступление в ВЛКСМ в комитет комсомола города, а в то время была мода колечки "неделька", такие узенькие(кто помнит) ну их сообтветственно 7 штук, ну мы в школе по приколу носили по одному, так вот мне перед входом в кабинет на собеседование комсорг посоветовал снять это колечко, как он тогда выразился, чтобы не было лишнего вопроса)))
Добавлено через 2 минуты
вот так выглядела неделька, кто не помнит))
(c) Стругацкие
там на каждом вышит свой день недели, там всё понятно
кольца практически как родные сестры, среду от субботы не отличить, хотя в некоторых комплектах(подороже) кольца немного разнились, но это не для школьников))
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...