Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Добавлено через 4 минуты
Кстати тут почитал оказывается в ПТС для электричек пишут какую-то максимальную 30-минутная мощность. Она примерно в 3 раза ниже чем та что заявлена производителем в рекламе.
С мотор генератором за 400тр и литий-ионной батареей аж на 0.5кВтч за 300тр )))))
И экономией "до 0.7л на 100км". т.е. до того как сломаться на 400тр за 50ткм, где то на 20тр бензина съэкономила ))))
У самого недорого полноприводного Geely тот же недостаток - atlas pro 4wd безальтернативно mild hybrid
Цитата:
Сообщение от Smitn
А электромобиль его лишен :-)
Ну нафиг. там покругу сплошной мотор-генератор и батарея ))))
Цитата:
Сообщение от Smitn
Кстати тут почитал оказывается в ПТС для электричек пишут какую-то максимальную 30-минутная мощность. Она примерно в 3 раза ниже чем та что заявлена производителем в рекламе.
Да. потому что все эти 400-500-800 и прочее лс - это пиковая только на секунды, только при полностью заряженном аккумуляторе, только когда не слишком жарко-холодно и т.п.
У нас кто voyah брал, там в ПТС в районе 180лс.
Москвич 3е пиковая 190лс, в ПТС 65лс
Я летом съездил посмотрел всякие 'параллельные' VW и skoda. Лохоразвод.
Они по производствую и комплектующим - те же 100% китайцы. Только что по европейски бедные и унылые и тоже по европейски дорогие.
как говорится, не хочешь срать, не мучай жопу. а она у них вся в иероглифах )) или сразу бери китайца, или за 10-20млн бери окольными путями вокруг всего глобуса привезенного настоящего немца.
а потом ломай голову как его обслуживать, чтоб на ТО и ремонт в Казахстан не кататься каждый раз )))
Эти электрические VW ID.4 Crozz сейчас по цене той же тугеллы продают. 2022г стоят, никто их не берет. По сравнению с электрокитаем - срамота облезлая ))))
Единственные модели что не дорожают, а чуть дешевеют. Уже ID.6 Crozz почти 5млн ровно.
И это мощные полноприводные, переднеприводные я даже не смотрел.
Так то, при гарантии, нормальной абслуге, соизмеримой цене, я бы, конечно, предпочел passat alltrack, tiguan R, superb сарай полноприводный китаю. Но, как говорится, давайте без сослагательных наклонений, история так не работает )))
по новым к этому и идёт, если конечно вдруг не случиться чудо и ВАЗ что-то сделает...
Вот опять что-то обещают на платформе Весты выкатить. А так Озон и Chery наше всё :-)
тем более смешно атмо с вариатором тигго 4 проти турбо с роботом кулрея за ту же цену.
Последний раз редактировалось Satyr; 31.10.2023 в 13:08..
Меня как-то везли на Кулрее в такси, подвеска крайне не понравилась
ну не знаю. чем именно не нравится ?
по всем обзорам, среди китайских мелких у кулрея лучшая подвеска. Если в приоритетах рулажка, а не на надувном матрасе лежать.
Сестра пока ей уж месяц ее генератор на ауди везут, на всем, что есть в массовом каршеринге накаталась, говорит, очень шумная, но лучшая по рулежки и педалированию - кулрей.
каршеринг надоел, невсегда машины есть. взяла в долгую аренду камри V70 2.5л - говорит, шляпа вообще, ощущение что у 3х цилиндрого кулрея динамика не хужа, а рулежка и работа робота на порядок лучше )
Сейчас 'обновленный' кулрей начали продавать. Но это на самом деле вообще совсем другая модель на другой платформе, то совсем как по европейски
Если прямо сказать, то сидел сзади и чуть не проблевался от укачивания и пинков под зад, еле сдержался.
Для справки меня вообще никогда и ни где не укачивало.