главное чтоб новый был не левак, а так без разницы какой ставить. за работу что хотят?
беру в росподшипнике, там на левак ни разу не нарывался. работа 1500 р
Цитата:
Сообщение от GenaM
маде ин раша?
хз, не смотрели. но она была практически новая. шнива стояла в гараже несколько лет, хозяин ее купил в качестве 3 авто, сам гоняет на хайлюксе
Цитата:
Сообщение от GenaM
ну и по ездовым были примерно одинаковы,
не, тойо по лучше и отзывов по ней положительных было больше. ОРАТ + вообще как пирожки разлеталась в отличии от йоки, да и лучше она была, как по держаку, так и на пересеченке
на ниву и там нет нифига, это в больших размерах выбор есть, так он и у нас уже есть. В ЕС только что комфорсер дешевле чем роадкруза а у нас наобарот)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ОРАТ + вообще как пирожки разлеталась в отличии от йоки, да и лучше она была, как по держаку, так и на пересеченке
понятно, но это всё не то) Посмотрел на разницу в весе между АТ и МТ, в среднем в нивовском размере МТ на 2-2.5 кг. тяжелее, уже репу чешу)))
ну так кто бы спорил))) хз зачем ты себе голову ломаешь, у тебя по факту нива используется для рыбалки, дальше Ольховки ты на ней не выезжаешь, бери МТ да и все, тот же кордиант офф роуд. у меня много асфальта и много пересеченки, поэтому АТ, МТ мне не вариант, хотя и думал о нем
дальше Ольховки ты на ней не выезжаешь, бери МТ да и все,
как это дальше не выезжаю))) дон/волга (ВВ), правда в этом году на дону ни разу не был, а на волге 4 раза, как то совсем мало, всё хочется почаще вырываться а получается наоборот.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
хз зачем ты себе голову ломаешь,
да не ломаю я, просто пока болею - делать нехрен)))
я за собой заметил, чем дольше я что то выбираю, тем больше шанс того что куплю какую нить хрень а не нормальную вещь)))))
а я наоборот, сперва изучу вопрос, потом уже смотрю что лучше, поэтому у меня холодильник и морозилка Либхер, а многие этот бренд впервые слышат) ну и как бы особым гомном по жизни не пользуюсь.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
тот же кордиант офф роуд.
а он стравливание выдерживает? посмотрю как нибудь видосы за него, пока что остановился на комфорсерах 3200, по факту это что то среднее между АТ и МТ. Ну и жаль что нету гудричей в размере 205/70-15 или 195/80-15, а 215 уже торчать сильно будут - не хочу так.
зы. поехал на работу сьезжу пока погода хорошая, хоть свежим воздухом подышу)))
ну да, друг на ниве тыс 60 на нем проехал, заядлый жипер. стравливал офф роуд, даже при мне было пару раз когда мы с ним и бабами по песку на пляж ехали))))))
voy@ger, понял. всё равно буду в живую посмотреть до покупки, а это не раньше декабря.
зы. на улице жара, приехал переодеться, оделся то по осеннему а там +18, солнце и ветра почти нет.
Последний раз редактировалось GenaM; 01.11.2023 в 17:15..