Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2023, 00:40   #21051
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 21

Бывает на разных авто. На одном спереди норм - кофортно, а сзади укачивает и как на скакуне подкидывает, а другом что спереди, что сзади комфортно.
Это так общее. Сам на китайцех не ездил - потому конкрентно по моделям спорить не буду.
Старый 01.11.2023, 01:23   #21052
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Сам на китайцех не ездил - потому конкрентно по моделям спорить не буду.
А такси ? или только бизнес вызываешь ? ))
Там уже года 3 Atlas pro, coolray, tiggo4, tiggo7, F7 сплошные.
Что то другое в этом году было только веста в геленджике и бмв 5ка, приехавшая как комфорт+ в питере )))
Хотя вру, недавно еще и на шкода октавия ехал. испытывая очень смешанные чувства.
понятно, что не последнего поколения, бедная таксисткая комплектация, уезженная 100ткм.
но чувство правильное/добротное/комфортное было уже не то, что несколько лет назад.
не думаю, что октавия стала хуже. наверное, фон подтянулся.

Хотелось бы уже чтоб в комфорте(может +) приезжали uni-v и preface

Последний раз редактировалось Satyr; 01.11.2023 в 01:35..
Satyr вне форума   Вверх
Старый 01.11.2023, 17:23   #21053
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
А такси ? или только бизнес вызываешь ? ))
Там уже года 3 Atlas pro, coolray, tiggo4, tiggo7, F7 сплошные.
Что то другое в этом году было только веста в геленджике и бмв 5ка, приехавшая как комфорт+ в питере )))
Я скок не вызывал всегда приезжали Рио-поло, весты или октавии. Китайца ни разу не встречал. Каршеринг только их закупил массово.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 01.11.2023, 18:29   #21054
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Я скок не вызывал всегда приезжали Рио-поло, весты или октавии. Китайца ни разу не встречал. Каршеринг только их закупил массово.
Вроде в одном говороде живем... рио-поло уже забыл как выглядят.
Я чуть за городом, тут эконом ждать бессмысленно, сразу комфорт/комфорт+ заказываю.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 01.11.2023, 20:52   #21055
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Хотелось бы уже чтоб в комфорте(может +) приезжали uni-v и preface
А будут Москвич 6 и Kaiyi E5.
Старый 01.11.2023, 23:08   #21056
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

На Тугеллу сейчас скидосы пошли. Трейд ин + кредит минус 1 лям от прайса. Версию с 200лс за 3,1 можно взять.
Если смотреть Омоду, то она AWD стоит 3,4 ляма. Седан 2,6 максималка.
Китайцы с Айсин либо Чанган, либо ГАК, или Тугелла.
Думаю ситуация не изменится в РФ, я бы Тугеллу посмотрел. Она более симпатичная.
Люди меняют Европу на Китайцев, Дастер сменили на Черви 4Про, кто то себе GAC GS8 взял...
Киа Рио более или менее свежая на рынке б/у стоит 2+ ляма..
Префейс от Джили 3,4 ляма в Клубном Сервисе.
Groov вне форума   Вверх
Старый 02.11.2023, 01:03   #21057
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
На Тугеллу сейчас скидосы пошли. Трейд ин + кредит минус 1 лям от прайса. Версию с 200лс за 3,1 можно взять.
Аххахаа, попробуй )))))
Могу даже подсказать где вообще 2.5млн скидывают https://ca-china.ru/auto/geely/tugella/cuv )))

Ну и комплектацию лухари брать несоветую - она пустая. так же как между 200 и 238лс меньше 100тр разница, а и 238лс вобщем то не едет. 200лс - жлобство.

Последний раз редактировалось Satyr; 02.11.2023 в 01:17..
Satyr вне форума   Вверх
Старый 02.11.2023, 10:06   #21058
Оратор

Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Satyr, Я не левые сайты смотрел) Это даже на сайте Джили есть акция, до 30 ноября.
Налог больше. Мне эти лишние 38лс не нужны)
Я общался с дилером, летом тоже была акция, там за трейд ин Европейских авто, хорошая скидка была и от салона. 450тр от прайса.
Groov вне форума   Вверх
Старый 02.11.2023, 14:11   #21059
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вроде в одном говороде живем... рио-поло уже забыл как выглядят.
Я чуть за городом, тут эконом ждать бессмысленно, сразу комфорт/комфорт+ заказываю.
Я эконом всегда заказываю, я не за городом, внутри города )) ждать долго не приходится их полно тут вокруг катает )) толку не вижу в бизнес комфорт, без разницы особо. Но не попадались китайцы, может из-за их цены изначальной их нету в экноме ))
Рио поло как грязи еще, даже пару знакомых знаю еще работают один на солярисе 2021 года, другой на поло 2019 года ))

Цитата:
Ну и комплектацию лухари брать несоветую - она пустая. так же как между 200 и 238лс меньше 100тр разница, а и 238лс вобщем то не едет. 200лс - жлобство.
Хз в поседневе впринципе и 100 сил хватает там 1.6 мотора на тонну с копейками веса. Если на обогны на трассе не рвать или со светофора кому-то чтот не доказывать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Люди меняют Европу на Китайцев, Дастер сменили на Черви 4Про
У меня что-то ни какого желания нету дастер менять на черри 4Про ))

Я лучше на весте поезжу чем на таком китайце, к ней у меня и то более доверия ))) и стоит она значительно дешевле, по сути и не хуже ни чем 4про, в чем-то и лучше.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 02.11.2023, 15:11   #21060
Оратор

hoh!, Я вообще не планирую менять) Поговорил с дилером, он сказал что 200лс больше не привозят. Я говорю, они вот только пошли в продажу, он говорит что с того года продаются.
Уровень специалиста вызывает уже вопрос, ибо 200лс рестайл начали завозить с лета 2023г))))
Чанган, смотрел форумы, запчастей нет, подбирают от Тойоты.

Черви это гуано, оно не стоит своих денег. Омоды, Джаеку, Кайи, Джетуры, Ливаны это суббренды. У Черви их много этого ширпотреба.

Вроде Тугеллу сняли с производства, сечас Монжаро цель продаж.

Последний раз редактировалось Groov; 02.11.2023 в 21:42..
Groov вне форума   Вверх
Закрытая тема