Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Бывает на разных авто. На одном спереди норм - кофортно, а сзади укачивает и как на скакуне подкидывает, а другом что спереди, что сзади комфортно.
Это так общее. Сам на китайцех не ездил - потому конкрентно по моделям спорить не буду.
А такси ? или только бизнес вызываешь ? ))
Там уже года 3 Atlas pro, coolray, tiggo4, tiggo7, F7 сплошные.
Что то другое в этом году было только веста в геленджике и бмв 5ка, приехавшая как комфорт+ в питере )))
Хотя вру, недавно еще и на шкода октавия ехал. испытывая очень смешанные чувства.
понятно, что не последнего поколения, бедная таксисткая комплектация, уезженная 100ткм.
но чувство правильное/добротное/комфортное было уже не то, что несколько лет назад.
не думаю, что октавия стала хуже. наверное, фон подтянулся.
Хотелось бы уже чтоб в комфорте(может +) приезжали uni-v и preface
Последний раз редактировалось Satyr; 01.11.2023 в 01:35..
А такси ? или только бизнес вызываешь ? ))
Там уже года 3 Atlas pro, coolray, tiggo4, tiggo7, F7 сплошные.
Что то другое в этом году было только веста в геленджике и бмв 5ка, приехавшая как комфорт+ в питере )))
Я скок не вызывал всегда приезжали Рио-поло, весты или октавии. Китайца ни разу не встречал. Каршеринг только их закупил массово.
На Тугеллу сейчас скидосы пошли. Трейд ин + кредит минус 1 лям от прайса. Версию с 200лс за 3,1 можно взять.
Если смотреть Омоду, то она AWD стоит 3,4 ляма. Седан 2,6 максималка.
Китайцы с Айсин либо Чанган, либо ГАК, или Тугелла.
Думаю ситуация не изменится в РФ, я бы Тугеллу посмотрел. Она более симпатичная.
Люди меняют Европу на Китайцев, Дастер сменили на Черви 4Про, кто то себе GAC GS8 взял...
Киа Рио более или менее свежая на рынке б/у стоит 2+ ляма..
Префейс от Джили 3,4 ляма в Клубном Сервисе.
Ну и комплектацию лухари брать несоветую - она пустая. так же как между 200 и 238лс меньше 100тр разница, а и 238лс вобщем то не едет. 200лс - жлобство.
Последний раз редактировалось Satyr; 02.11.2023 в 01:17..
Satyr, Я не левые сайты смотрел) Это даже на сайте Джили есть акция, до 30 ноября.
Налог больше. Мне эти лишние 38лс не нужны)
Я общался с дилером, летом тоже была акция, там за трейд ин Европейских авто, хорошая скидка была и от салона. 450тр от прайса.
Вроде в одном говороде живем... рио-поло уже забыл как выглядят.
Я чуть за городом, тут эконом ждать бессмысленно, сразу комфорт/комфорт+ заказываю.
Я эконом всегда заказываю, я не за городом, внутри города )) ждать долго не приходится их полно тут вокруг катает )) толку не вижу в бизнес комфорт, без разницы особо. Но не попадались китайцы, может из-за их цены изначальной их нету в экноме ))
Рио поло как грязи еще, даже пару знакомых знаю еще работают один на солярисе 2021 года, другой на поло 2019 года ))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ну и комплектацию лухари брать несоветую - она пустая. так же как между 200 и 238лс меньше 100тр разница, а и 238лс вобщем то не едет. 200лс - жлобство.
Хз в поседневе впринципе и 100 сил хватает там 1.6 мотора на тонну с копейками веса. Если на обогны на трассе не рвать или со светофора кому-то чтот не доказывать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Люди меняют Европу на Китайцев, Дастер сменили на Черви 4Про
У меня что-то ни какого желания нету дастер менять на черри 4Про ))
Я лучше на весте поезжу чем на таком китайце, к ней у меня и то более доверия ))) и стоит она значительно дешевле, по сути и не хуже ни чем 4про, в чем-то и лучше.
hoh!, Я вообще не планирую менять) Поговорил с дилером, он сказал что 200лс больше не привозят. Я говорю, они вот только пошли в продажу, он говорит что с того года продаются.
Уровень специалиста вызывает уже вопрос, ибо 200лс рестайл начали завозить с лета 2023г))))
Чанган, смотрел форумы, запчастей нет, подбирают от Тойоты.
Черви это гуано, оно не стоит своих денег. Омоды, Джаеку, Кайи, Джетуры, Ливаны это суббренды. У Черви их много этого ширпотреба.
Вроде Тугеллу сняли с производства, сечас Монжаро цель продаж.
Последний раз редактировалось Groov; 02.11.2023 в 21:42..