про диски сказали, что они по толщине ещё нормальные, но сильная шероховатость на них и неравномерный износ. Я про себя подумал, что когда ломал руку машина тогда простояла 3-и месяца вмерзшая, а потом, когда я поехал и притормозил, то было ощущение, что колодок вообще нет, там и скрип и вибрация, прошло через день, притерлось чтоли.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от GenaM
Правда у меня суппорта 15 стояли, а какие у тебя стоят?
я думаю что тоже 15-е
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
наверно потому что их не бывает.
я честный, всегда сразу говорю о всех изъянах продаваемого товара, немогу врать человеку ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
Вряд ли тебе кто такое сказал)
да, никто не говорил,(но я сам заметил, что да, колодки неравномерно стачиваются) да и зачем им это надо возиться. Они хотят побольше денег содрать.
Добавлено через 7 минут
я так думаю, что мне еще можно не 5000 км, а и все 10000 проехать, но моя привычка "бежать впереди поезда" и менять всё заранее(на всякий случай, чтобы чего не вышло), тем более, что если опять поеду на юга по серпантинам, то конечно постараюсьдо лета поменять. Мне там ещё и свечи надо будет заменить.
Добавлено через 1 минуту
Ну или вариант машину поменять, но менять кроме Гранты не на что. Весту за 2-а ляма не хочу)))
ну тогда я до следующего ТО не буду ничего менять.
Цитата:
Сообщение от GenaM
а эти ещё мин. 100-ник отбегают не напрягаясь.
я даже не знаю накатаю ли я столько, последнее время за год даже 15000км. не проезжаю и это при том, что поездка на юга и как минимум 3-и раза в год в Москву))
Цитата:
Сообщение от GenaM
так ты и не торгаш)
ещё тот торгаш, я по первому образованию закончил Донецкий кооперативный техникум. Товаровед промтоваров))) До армии успел 4-е месяца поработать старшим продавцом магазина "Техника" в пгт Александровка донецкой области, по распределению после техникума отправили. Оттуда и в Советскую Армию призвали))
Цитата:
Сообщение от GenaM
как рука, кстати, не ноет?
бывает изредка, но это мелочи, спина сильнее болит, хоть я её и не ломал))