ну тогда я до следующего ТО не буду ничего менять.
Цитата:
Сообщение от GenaM
а эти ещё мин. 100-ник отбегают не напрягаясь.
я даже не знаю накатаю ли я столько, последнее время за год даже 15000км. не проезжаю и это при том, что поездка на юга и как минимум 3-и раза в год в Москву))
Цитата:
Сообщение от GenaM
так ты и не торгаш)
ещё тот торгаш, я по первому образованию закончил Донецкий кооперативный техникум. Товаровед промтоваров))) До армии успел 4-е месяца поработать старшим продавцом магазина "Техника" в пгт Александровка донецкой области, по распределению после техникума отправили. Оттуда и в Советскую Армию призвали))
Цитата:
Сообщение от GenaM
как рука, кстати, не ноет?
бывает изредка, но это мелочи, спина сильнее болит, хоть я её и не ломал))
... придет серенький Волчок и утащит за бочок ...
Нет,первая замена - это колодки, вторая диски + колодки
я вот так и планировал, но ОД посчитали, что диски какие-то шероховатые. Короче я понял, что мне надо будет куда-нибудь на диагностику заехать и не говоря диагноз получить еще одно мнение " специалистов". Я вообще если бы по межгороду не мотался, то вообще бы на все это забил, пока по металлу не заскребет ездил бы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
обезболивающие не помогают.
ну ты же себя не жалеешь. Тебе с северным стажем уже пора на пенсию, а ты продолжаешь пахать на тяжелых работах.