надеюсь, что да, у меня там ничего сложного. Я там больше фигнёй страдаю, чем деньги берегу Как-то в сентябре месяце в ВТБ была акция оформляешь кредитку и акция, что с нее можно снять деньги без комиссиии и потом вернуть через 210 дней не платя проценты, вот я снял и на вклад положил, к 20 марта надо вернуть)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
и 2-3 недели тока по записи
я по этой причине всегда и покупал диски для зимних, чтобы самому перекручивать, но вот теперь стараюсь переобуваться, когда еще народ не валит, осенью пораньше и весной пораньше))
Как-то в сентябре месяце в ВТБ была акция оформляешь кредитку и акция, что с нее можно снять деньги без комиссиии и потом вернуть через 210 дней не платя проценты, вот я снял и на вклад положил, к 20 марта надо вернуть)))))
когда вернёшь, расскажи в чём подвох, не верю что банк может просто так деньги давать, где то там есть подводный камень.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
я по этой причине всегда и покупал диски для зимних,
не только, при частой переобувке монтажники обязательно поцарапают диски, не специально конечно, + груза качуют по диску, оставляя старые следы, да и шину могут повредить и она не будет держать воздух.
не, всё чисто, главное не забывать ежемесячно минимальный взнос оплачивать 3% от суммы снятой
Добавлено через 2 минуты
я сам удивился, потому, что Сбер людей подставляет, присылая сообщение о том, что снятие без комиссии, но не говоря о том, что на снятые наличные будет процент капать. Многие попадаются...
1. твою возьмут на 200 тыр дешевле рынка
2. какая ставка по кредиту и не превысят ли проценты эту скидку.
3. скажут тебе что сделали какие то допы и это прямая выгода, т.к. цена от 1 080 000 = цене от 1 р.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
дааа.
почитал правила, нету в правилах "без процентов", если только подключить платную услугу рассрочка, т.ч. мне кажется что, Дима ты попал. сходи узнай когда и как можно вернуть, и сколько оно тебе обошлось, т.к. до марта там будет другая сумма.
тут и читал, там ниже скачал правила и прочитал, в рекламе нет ни слова о том что процентов по кредиту не будет, только 0 процентов за снятие или по рассрочке, а вот в доках есть и процент и то что рассрочка тоже платная.
Цитата:
Сообщение от 907
мне даже в банке говорили, при оформлении, что пенсионеры приходили хотели по 2-е штуки открыть))
это их работа, тебя наиметь, т.ч. ничего личного, бизнесь)