Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Походи по автосалонам, посмотри, на чем 95% полного привода сейчас выдают, на какой резине ))))))
Вот 3 машины с полным приводом, тугелла, прошлый фритрек, у сестры ауди А6:
Goodyear eagle F1 asymmetric 3, Pirelli P Zero rosso, Michelin pilot sport 4.
Открой, посмотри что такое, для чего берут полный привод, можно ли на этом в поле 1км ))))
Походи по автосалонам, посмотри, на чем 95% полного привода сейчас выдают, на какой резине ))))))
Вот 3 машины с полным приводом, тугелла, прошлый фритрек, у сестры ауди А6:
Goodyear eagle F1 asymmetric 3, Pirelli P Zero rosso, Michelin pilot sport 4.
Открой, посмотри что такое, для чего берут полный привод, можно ли на этом в поле 1км ))))
Я злые шины и не знаю где сразу с завода, нива бронто если какая специально подготовленная
не нравится сидеть как в автобусе и пониже и поворачивает лучше, и сам в повороте что происходит ощущаешь лучше.
Так это потому, что китайцы еще не научились машины делать, поэтому эти подстаканники с экранами ни рулятся, ни тормозят как европейцы.
На высоком дастере никаких отличий от легковушки, вполне легковые повадки и крены.
И совсем пониже не хочется. Чем машина выше даже садится/вылезать в нее удобнее, не нужно спину и ноги напрягать
Так это потому, что китайцы еще не научились машины делать, поэтому эти подстаканники с экранами ни рулятся, ни тормозят как европейцы.
На высоком дастере никаких отличий от легковушки, вполне легковые повадки и крены.
Ну да, мне ж сравнить совсем не с чем, я на дастере не ездил )))))
Вариатор нормально работает буквально до первого проскальзывания ремня.
Второе - чуть мусора в масле, быстро кончается маслянный насос, а как он ослаб - дальше вся начинка буквально самоуничтожается.
Нафиг такие аттракционы.