Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот это-то лично мне и не нравится, ну не воспринимаю я эти приборки без козырьков. Ещё неизвестно как они на солнце себя ведут, блохеры молчат почему-то. Хотя раньше всё требовали чтоб приборки поглубже под козырьки от солнца прятали. Мне и Omoda S5 больше C5 в частности поэтому больше понравилась.
Ездил тут по работе на кингконгах дизельных, там как раз два планшета стоит. На солнце и в -25 проблем не замечал, всё видно, всё тыкается. Но могли бы и козырьки поставить, жалко чтоли.
Да в 21 году и начале 22 вплоть до СВО вполне можно было купить. Я машины смотрел выбирал, дефицита ни где ни какого не видел. Допы толко если пытались накидывать. Тигуан один знакомый тоже брал в 21-м году, да там не за 1.5 млн конечно, а ближе к двум мультам, но тоже по божетски за тигу, все лучше и кайфовие китая.
Какой то очень разный у нас 21 год.
В конце лета 21го за 1.6млн ты мог забрать шкоду рапид 1.6АТ. Точно помню, т.к. когда забирал в начале сентября заказанный в мае через он-лайн, был в шоке подросшим на 400тр ценам.
Летом присматривался к тигуану и супербу, ну да, там было написано мол 2.5млн, но без очень длинного и невменяемого списка допов было не купить, а с ними цена в районе 4млн.
не могу найти фотку, былу у меня тех времен с ценником. толко с допами на шкоду карок есть. Машин не было, с каждой маржу пытались снять как ценник самой машины
акой то очень разный у нас 21 год.
В конце лета 21го за 1.6млн ты мог забрать шкоду рапид 1.6АТ.
Ну это ты как-то плохо искал, в конце целта 21 года, солярис сначала за 1.2+ млн предлагали с какими-то допами. Но решил немного добавить купить другое. Дастер конечно тоже ни сразу удалоль по ррц договориться, некоторые салоны наглова-то работали немного с допами или надбавкой за воздух.
Ну это ты как-то плохо искал, в конце целта 21 года
Я сделал подляну - тогда на шкоде можно было на сайте заказать. Но с заказом отправляли к диллеру на выбор. Диллер и так и сяк отговаривал, мол, вообще не произведут, цены еще хуже будут и т.д. и т.п., но т.к. отчетность перед представительством, заказ приняли )))
Вместо 2 месяцев делали 4+. За то в кассу отсчитал 1250тр, когда в салоне в наличии такие уже по 1650тр стояли. Но подарков что то почти совсем не дали ))))
Посмотри что там внизу написано "Приведенные в таблицах цены являются ориентировочными и составлены на основании прогноза в отношении комплектаций, цен"
Зачем этот ориентир на каталожные цены ? С ними все было нормально, кроме того что по ним машин не найти. Раздутые опциями в 1.5-2 раза цены на остатки.
Ну у меня знакомый купил такой весной 21 года около 2 мультов. И я в ноябре 2021 года за 1.476 взял дастер по ррц прайсу за налик.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Даже интересно стало, а что общего у ниссан GT-R и рено дастера ?
Их названия на одной бумаге печатали ? что то еще ? ))
Напыление знаю по одной технолгии выполненно в моторе ))
"Альянс Renault-Nissan совместно с концерном Daimler AG представили новый бензиновый турбомотор рабочим объемом 1,3 литра. Технологию покрытия стенок цилиндров двигателя позаимствовали у мотора суперкара Nissan GT-R.
Ну у меня знакомый купил такой весной 21 года около 2 мультов. И я в ноябре 2021 года за 1.476 взял дастер по ррц прайсу за налик.
Не знаю, где такое было.
Я помню все примерно как на многочисленных видео того времени. в отличии от фоток у меня на телефоне, они никуда ен пропали https://youtu.be/pdAVXHWpYZw?t=1994
а нормальные богатые 2.0TSI 220+лс кодиаки, тигуаны, супербы были вовсе 4+ млн