Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну и как, контраст уже заметен, другая эпоха ? )))
Ну дык, космические технологии :-))). Ничего особенного, что-то лучше, что-то даже хуже (в плане комплектации), а по-другому и не бывает.
Сегодня покатался, выспавшийся и сытый (вчера после 7 часов у дилера злой был как собака, я б, наверное, тогда и об Аурусе без мата не отзывался, не то, что о китайцах :-)) ), ну ничего машина так. Подвеску проверил на разбитой в хлам дороге, нормально, не знаб как там народ носится, что у них то на лежачих, то на ямах подвеску пробивает, у меня ничего подобного и близко не было. Общее впечатление, по сравнению с Рио, пока, что машина как бы ... посолиднее что ли, ну так она и побольше, габаритов Церато скорее. И подинамичнее, всё-таки турбо 150 сил это не атмо 126. Мне по общим ощущениям почему-то о Тугелле подумалось, кстати :-). Ну и к вариатору привыкнуть надо, иначе он себя ведёт чем классическая АКПП, не лучше и не хуже, просто по-другому. Единственное, что не понравилось, это мультимедиа. Настроек там больше чем в Рио, но вот логика работы какя-то неправильная, ИМХО. Такое ощущение, что некоторые вещи делали на отъ...сь. Но это всё-таки мелочи, причём поправимые.
Оформлять. Сначала трейд-ин, потом кредит, потом новую машину. Да у них всё через жопу московское начальство завязано, сказали, что им для этого специальную прогу поставили, всё делать можно только через неё.
Поздравляю! Пусть Омода радует и не ломается. А почему S5, а не С5?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K.
вчера после 7 часов у дилера злой был как собака,
У дилера 8 часов был, трейд-ин, оформление, номера. Из них 4 часа номера ждал, менеджер сам прикрутил, бензина ещё подлили. Удобно, сразу сел поехал. На регистрации в ГАИ в очередях сидеть не нужно.
Да и вообще машина ломается на смешных пробегах от 2 до 15 т.км.-это нормально? Берешь этот металлолом за 2+млн., а он через полгода становится недвижимостью. Какое качество?
Немецкое, как на мерсе :-) [https://t.me/zr_ru/9498 Определённый процент брака у всех бывает.
Цитата:
Сообщение от basmach
Поздравляю! Пусть Омода радует и не ломается. А почему S5, а не С5?
Мне седан больше кросса нравится. Да и некоторые решения в С5 не очень как-то, например комбинация приборов без козырька.
Цитата:
Сообщение от basmach
бензина ещё подлили. Удобно, сразу сел поехал. На регистрации в ГАИ в очередях сидеть не нужно.
Бензина мне тоже много залили, мог бы даже на заправку не заезжать, а сразу домой. Даже удивительно, раньше что у вазовцев, что у корейцев чуть ли не из стакана наливали только чтоб пару сотен метров до ближайшей заправки дотянуть. А насчёт регистрации, поделюсь лайфхаком на всякий: чтоб в очереди не сидеть надо после обеда записываться, ближе к вечеру. Проверено и в Тамбове, и в Подмосковье, народу в это время по пальцам одной руки пересчитать можно.