Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А вот эта фраза никак не помогает помочь в понимании как это связано с пробками? У Вас в пробках и при отсутствии видимой разметки авто будет ориентироваться на впереди едущее авто.
Никак. Написал же, что с положением в полосе, что с разметкой, что без проблем никаких никогда не было. В пробке проблемы с движением вперёд, рваное очень, это самое движение, но, это, повторюсь опять же, адаптивный круиз.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Вторичка тоже подтянется.
Может да, может нет. Вторичка, во-первых, с возрастом всё-таки дешевеет относительно самой себя более молодой, во-вторых, даже если какое-то время дорожает, то не так сильно как первичка.
По поводу базара у диллеров китайцев. Позвонили из Джили и ещё на 200 скинули цену на атлас, готовы за 2,7 млн отдать. Может еще через неделю ключ в ключ предложат поменяться)))
По поводу базара у диллеров китайцев. Позвонили из Джили и ещё на 200 скинули цену на атлас, готовы за 2,7 млн отдать. Может еще через неделю ключ в ключ предложат поменяться)))
Вы к ним съездите, поторгуйтесь. Оптимизм резко поубавиться, проверено.
Вы к ним съездите, поторгуйтесь. Оптимизм резко поубавиться, проверено.
Я там был неделю назад на тест-драйве. Теперь сами звонят и цены называют новые. Потребитель деньги платит-он девушку и танцует.
У меня машине 2 года и пробег 30 т.км, зачем мне за ними бегать и упрашивать продать мне китайца?
Я там был неделю назад на тест-драйве. Теперь сами звонят и цены называют новые. Потребитель деньги платит-он девушку и танцует.
У меня машине 2 года и пробег 30 т.км, зачем мне за ними бегать и упрашивать продать мне китайца?
Чтобы убедиться, что по телефону они говорят одно, а в офисе совсем другое.
Брат продал годовалую Ниву Травел и купил за ХавалМ6 на механике два ляма налом + КАСКО 45 тыс руб. В субботу на учет поставил, зимние шины прикрутили.
Заезжал ко мне. Солидный такой универсал с большим салоном и багажником, колеса 65 профиль, многорычажка сзади. Смысл покупать Весту за 1600 тыс, если можно купить такого китайца?
Наоборот в пробках красота. Когда я сам жму - тогда более рваное )) И расход в пробке на круизе получается недостижимо низкий.
Так и я о том же. Я тоже "рваное" говорил о ручном режиме. С круизом ещё не довелось в пробку попадать, слава богу :-) Мне непонятно как система, называемая "ассистентом помощи в пробках" помогает, если она всего лишь за полосой движения следит. Более того, мне вообще непонятно зачем в пробке это надо. На высокой скорости понятно, там чуть рулём в сторону качнул уже из полосы вылететь можно, а в пробке это ж постараться надо, ну или заснуть за рулём нафиг, физией в клаксон :-).
Да он тупо деньги так вложил)) Не особо ему и нужен полный привод, не рыбак, не охотник. Только 40 км гравийки до деревни.
Была у него Шнива с 12 года по 19 вроде, был на год куплен годовалый Паджеро Спорт на механике.