Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да, я про вариатор и у дилеров спрашивал, и много видео посмотрел. Везде говорят, что очень много зависит от режима эксплуатации: можно быстро убить, можно долго ездить и горя не знать.
Испытываю aisin. Еду 90% на круизе, остальное, как пробок нет, просто ВКЛ/ВЫКЛ - не едет, просто правой ногой становишь в пол всем весом и едешь потихоньку ))
С перекрестков, если впереди пусто, так же. С 2 педалей иногда пробую, но тут разница символическая.
DSG на такое не жаловалась )))
Логика не очень понятна? В смысле на Тоетах мрёт, а на Джили нет?
Ну вот и проверим )))
На жили AWF8F45 до 480Нм, на камри (кроме 3.5) AWF8F35 до 350 Нм. Но все три - Aisin-TG81SC семейство
А так все очень тормозные и грустные.
Испытываю aisin. Еду 90% на круизе, остальное, как пробок нет, просто ВКЛ/ВЫКЛ - не едет, просто правой ногой становишь в пол всем весом и едешь потихоньку ))
С перекрестков, если впереди пусто, так же. С 2 педалей иногда пробую, но тут разница символическая.
DSG на такое не жаловалась )))
Хм, ну не знаю, у меня на Рио если газом как следует шуровать автомат достаточно шустро реагировал. А вот если несильно педалировать, нерезко, то да, "едешь потихоньку". Там АКПП, сцуко, адаптивная :-), адаптировалась к стилю езды и это очень хорошо чувствовалось. Может и на Тугелле также? Омода заметно шустрее, хотя и езжу пока только в эко-режиме в полном соответствии с инструкцией (в период обкатки "спорт" включать низзя категорически). Так что турбо-движок с вариком пока устраивает вполне.