Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
У тещи осталось 4 курицы, хлев холодный теперь без коровы, греют кур лампой какой то. Сказала, что больше не будет покупать куриц, так как живем на краю деревни, рядом лес, то лиса сопрет куру, то ястреб((.
Петуха чужая собака деревенская придушила и бросила.
Так то домашние яйца вкусные.
может быть ему лень было, а т.к. ты задавал по его мнению глупые вопросы, то решил тебе наврать, сочтя тебя за "лоха". не думаю что на любом сто есть человек который не понимает в тормозах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
наши в деревне вообще обленились))) мама держит с десяток кур)
моя тоже 10-к, в этом году купили молоденьких, и сейчас их чуть больше, так и яйца сильно обмельчали) старых постепенно будет выводить. сейчас вроде пока ещё несутся, но уже раза в 2 меньше, позже будет хуже.
Цитата:
Сообщение от GenaM
не думаю что на любом сто есть человек который не понимает в тормозах.
самое интересное, что мне это сказал даже не сам слесарь, а типа мастера- "специалист"))
У всех сейчас одна задача, как побольше нагреться. Все реже и реже встречаются порядочные люди...
Добавлено через 57 секунд
Я конечно не знаю, может он подумал, что я хотел махнуть местами передние с задними колодки)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
я домашние кушаю - мне пофиг почём они
депутатам с доходом от 1 млн. руб. в месяц тоже пофик сколько они стоят.)))
Сообщение от voy@ger
привезли много тяжелораненых, тяжелых оставили в волгограде, других повезли дальше
значит близлежащие уже переполнены. печаль... хуже нет когда воюют политиканы, им млять то крещатик жалко, то "братьев ", а своих получается не жаль, уроды.
Цитата:
Сообщение от GenaM
старых постепенно будет выводить.
мы их не режем, сколько проживут столько и проживут. раньше рубили, сейчас не.
Цитата:
Сообщение от GenaM
значит близлежащие уже переполнены. печаль... хуже нет когда воюют политиканы, им млять то крещатик жалко, то "братьев ", а своих получается не жаль, уроды.
Цитата:
Сообщение от 907
. С подсолнечным маслом мы уже проходили, ограничения цены не выше 100 руб. за литр......
кстати теже 109 р/л.
с маслом, а точнее с подсолнечником, ещё интереснее, т.к. на нём выхлоп поболе, сажают его не по норме а гораздо чаще, местами землю уже истощили что он там без удобрений вообще не растёт а с удобрениями плохенький. это я вижу сам, своими глазами.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
мы их не режем, сколько проживут столько и проживут. раньше рубили, сейчас не.
после 3-х лет яиц всё меньше и меньше, не рентабельно.
Цитата:
Сообщение от GenaM
на круг 50-100 средняя, хорошо живём)))
ну да, они мясо ядет, а мы капусту, а всреднем все кушаем голубцы с мясом))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
кстати теже 109 р/л.
ты уверен, что в бутылке литр, сейчас каких только нет и по 950 гр. (Где пишут грамм, где миллилитров)по 930, 910 870. у нас уже литр и килограмм практически не встретишь...