Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
))) многие и в 100 метрах от дома не хотят ходить. двор заставлен машинами.
ну вот 100 метров где то и есть радиус целесообразности.
если за машиной надо куда то переться, там еще въезжать-выезжать - нифиг она нужна, еще подумаешь ехать на ней или нафиг.
Но кто пытается обязательно подъездную дверь машиной подпереть или чтобы строго под окном была - это тоже маразм
значит продавец - не сечёт момент. риск, конечно - дело благородное... )))
100.000+ машин в месяц в стране продается, не все так плохо у продавцов, не переживай за них )))
Опять же, кто живет доковидными понятиями, 2019г и ранее, не забывайте 3 вещи:
1. цены на машины весьма поднялись и в баксах
2. вырос курс бакса
3. выросли сборы на импорт и сама логистика стала дороже.
Если вдруг завтра исчезнут все санкции, цены упадут несущественно.
Конечно, если это приведет к резкому укреплению рубля, то они уменьшились бы в рублях.
Но это врядли, т.к. на курс негативное давление окажет более легкий импорт и смещение торгового баланса.
Привыкайте к новой реальности, больше зарабатывайте )))
в вашей деревне экономят и на вас и на мигрантах...
сотрудники моего отдела не вылазят ни с мцд, ни с метро... рукожопы, которых набрали в вашей деревне не умеют ни читать, ни формулировать мысли, ни обслуживать технику...
это не претензия к тебе. это просто описание проблемы, в которой мы оказались по причине идеологии, описанной тобой
Цитата:
Сообщение от Satyr
больше зарабатывайте )))
на нашем предприятии примерно +- средняя по региону или немного выше.
Цитата:
Сообщение от udaff34
в регионах РФ у людей денег на нормальную зимнюю резину нет, покупают б/у хлам
к большому сожалению- на достаточное количество нормальных продуктов не всем хватает... а уж пенсии- вообще гроши.
сотрудники моего отдела не вылазят ни с мцд, ни с метро... рукожопы, которых набрали в вашей деревне не умеют ни читать, ни формулировать мысли, ни обслуживать технику...
А нафига вы наших набрали, свои еще хуже ?
Наших не берите, себе не хватает, кадровый дефицит.
Хотя, 50+% наши = свалившие ваши )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а уж пенсии- вообще гроши.
Я маме накидываю еще +200% от гос пенсии. негосударственный пенсионный фонд )))
Не представляю, что в Москве с московской пенсией делать, надеюсь, не доживу до того момента, когда не смогу работать.
У нас, кстати, такие есть вакансии. Для не хватающих звезд с неба разработчиков, опыт от 3 лет. Что то типа средний и ниже уровень.
Последний раз редактировалось Satyr; 06.12.2023 в 18:54..
мне 50 лет. у меня три старика... куда я должен ехать и для чего? мой стаж немногим меньше, чем тебе лет. пусть едет тот, кто не может себя найти на родине. а мне в вашем городе душно. И 30 лет назад не нравилось, а теперь и подавно.
вот весной на Ямале был... вот там дышалось... люди там хорошие... В Астрахани, Волгограде был, тоже хороший народ. В Татарстане был- ещё хочу туда. а вот в ваш город- нет...
настали какие никакие морозы, -15С пока, хотя это и для Москвы ничего особенного.
На китаелле зимой отлично, даже лучше чем на прошлых.
все экраны, тачскины, камеры и радары работают без проблем.
Ну, так скажем, это не мороз, но тем не менее. Как печка? Как прогревается салон? Штатная "картонка" - это хорошее решение, правильное. По поводу датчиков. Мне в Хроме, в предложке новостей на смартфоне, теперь постоянно вываливаются статьи про китайские авто на Драйве. Так один товарищ на UNI-K (ЕМНИП) сетовал на хрупкость дополнительного оборудования, и необходимостью лично руководить мойщиком машины во время мойки). Из того, что запомнил -аккуратно нужно мыть литье внутри, иначе можно повредить какую-то хрень на датчиках АВС, плюс обзорные камеры заливают...