Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2009, 22:17   #741
Воронежская ячейка

Вес репутации: 19 brazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком света
Ответ: Двигатель "газует" на холостых оборотах.

сто пока отписали болт выявить ничего не выявили да и рхх не тестили нифига, только обнулили эбу с инициализацией, посмотрим что из этого выйдет, пока в глубокую пробку не попадал .
Старый 07.05.2009, 01:18   #742
Новичок

Вес репутации: 0 komar_bor не успел проявить себя
Отправить сообщение для komar_bor с помощью ICQ
Ответ: проблема с оборотами при температуре 90 и выше

Смотрю, что тема особой популярностью не пользуется. Это не плохо, значит не у всех такие проблемы. Последние пару недель у меня проблем с оборотами больше нет. Я надеюсь, что проблема решилась благодоря тому, что я поменял заправку WOG на Катрал и лью 95 премиум, он дароже на 13 копеек, если это не совпадение то больше не буду экономить 13 копеек на литре. Попробуйте залить хороший бензин может тоже поможет. У меня двигатель 1,4.
komar_bor вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 07:48   #743
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Двигатель "газует" на холостых оборотах.

Юрий62, Ни фига себе, какой букет неисправностей. У меня чуть старше машина, с ноября 2007, ну и пробег 23 тыс.км. Так за это время сменил ремень генератора - сильно потрескался с внутренней стороны, совсем недавно, на 22 тыс.км. Ну и менял регулятор напряжения, а то в сети напруга повысилась аж до 15,5-15,6 вольт. Теперь все нормально. Но это и все неисправности, вернее неисправность только одна, т.к. ремень генератора это расходный материал.
Старый 07.05.2009, 19:58   #744
Забанен

Вес репутации: 0 good не успел проявить себя
Ответ: проблема с оборотами при температуре 90 и выше

Цитата:
Сообщение от komar_bor Посмотреть сообщение
Смотрю, что тема особой популярностью не пользуется. Это не плохо, значит не у всех такие проблемы. Последние пару недель у меня проблем с оборотами больше нет. Я надеюсь, что проблема решилась благодоря тому, что я поменял заправку WOG на Катрал и лью 95 премиум, он дароже на 13 копеек, если это не совпадение то больше не буду экономить 13 копеек на литре. Попробуйте залить хороший бензин может тоже поможет. У меня двигатель 1,4.
Я вот писал в аналогичной теме на днях. РХХ под замену, 20 минут возни - и нет проблем :-). Гы, если б проблема была У ВСЕХ, я бы первым под АвтоВаз пластида подложил :-).
good вне форума   Вверх
Старый 08.05.2009, 04:02   #745
Новичок

Вес репутации: 69 Otello имеет репутацию за пределами доброй репутацииOtello имеет репутацию за пределами доброй репутацииOtello имеет репутацию за пределами доброй репутацииOtello имеет репутацию за пределами доброй репутацииOtello имеет репутацию за пределами доброй репутацииOtello имеет репутацию за пределами доброй репутацииOtello имеет репутацию за пределами доброй репутацииOtello имеет репутацию за пределами доброй репутацииOtello имеет репутацию за пределами доброй репутацииOtello имеет репутацию за пределами доброй репутацииOtello имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Опять холостые

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
ДПДЗ поставь электронный,ну и РХХ тоже под замену!!!
Действительно, машина тупила из-за ДПДЗ, поставил Арзамаский за 170 р. + за проверку и замену 150 р. Курские ДПДЗ за 410 р. - дороговато.
Otello вне форума   Вверх
Старый 11.05.2009, 19:54   #746
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 Эльф не успел проявить себя

Привет всем!!!!! у меня такая проблема, двигатель на хх неровно работает, но только на слух, тахометр плавает 840-890. Обороты такие и должны быть! А вот в движении где-то при 2500-3000 оборотах стрела тахометра начинает колбаситься. Машину при этом не дергает!!! Помогите кто может умным советом, что это может быть???? Почему неровный хх и стрела прыгает?
Эльф вне форума   Вверх
Старый 11.05.2009, 20:14   #747
Гость

Цитата:
Сообщение от Эльф Посмотреть сообщение
840-890
Увидеть такое на тахометре....Хоть какая машина, мотор? Или все это знают? Да и +-50 об. это вообщето норма и очень не плохо
  Вверх
Старый 11.05.2009, 22:06   #748
Интересующийся

калина 1.6 8 клапанов. а неровная работа, это только на слух. у всех друзей движок на калине работает четко и ровно. А у меня вот такая х...ня.((((
Эльф вне форума   Вверх
Старый 11.05.2009, 22:08   #749
Интересующийся

АНТ, ну что скажешь?
Эльф вне форума   Вверх
Старый 11.05.2009, 22:14   #750
Гость

Цитата:
Сообщение от Эльф Посмотреть сообщение
АНТ, ну что скажешь?
Скажу, что звуки у всех моторов разные и доверяться слуху не стоит. Надо смотреть реальные данные, и есть ли ошибки. Разброс в 50 об это совершенно нормально.
  Вверх
Закрытая тема

Метки
обороты, плавают обороты