Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
R2D2E2E4, знаешь, даже во времена моей юности было- если за слово не отвечаешь. то хер отмоешься потом...
в порядочных кругах за словом принято следить.
а в тему ролика- есть к нему комменты от зрителей. и там есть такие, что- позвонил, озвучили. приехал и оплатил озвученную сумму и уехал. это нормально.
не нормально- если говорят одно, а по факту- пиндёжь.
позвонил, озвучили. приехал и оплатил озвученную сумму и уехал. это нормально
Да. И случай, когда по телефону сказали одно, а по факту получилось другое — это тоже, увы, нормально. Ну т. е. фу, так нельзя и всё такое, ай-ай-ай, но в реальности так происходит чаще и если покупатель ожидает совпадение реальности с тем, что ему сказали по телефону — ну он, как бы это по мягче, наивен.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Только вот жизнь показывает что либо круги вокруг непорядочные, либо порядочные, но не для всех, либо вообще вы все всё не так поняли...
А информация по телефону — не более чем справочная. И ни как иначе.
R2D2E2E4, знаешь, даже во времена моей юности было- если за слово не отвечаешь. то хер отмоешься потом...
В твою юность точно не было "манагеров по продажам", который еще 1.5 года как в большом городе, в ипотеке даже носки... да ипотеки тоже не было у тебя в юности )))))
поверь, только это имеет значение. а уж если здоровье есть- человеку печалиться не стоит и не повод становиться скотом. .
Что вы таки хотите, 20 лет моральным ориентиром было общество массового избыточного потребления и поклонение западной цивилизации.
Добавлено через 3 минуты
У меня хоть сознательных возраст начался с распада СССР и путчей, но телек я никогда особо не смотрел, был нонконформистом и до моды и массовки пофиг вообще, так что аналогично:
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
жена, дети, родители- живы здоровы- остальное это хрень.
даже в Москве, где далеко не все и 100 зарабатывают, находятся типы, которые без зазрения совести пытаются и разводят людей на немаленькие деньги.
Ну по сути в "места возможностей" (а таким являются крупные города, а Москва в особенности) съезжаются деловые люди. Не редко реально хваткие и деловые, но чаще прохиндеи.
Увы, ничего не попишешь - это близко к "рыба ищет где глубже, а человек где лучше".
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
знаешь, даже во времена моей юности было- если за слово не отвечаешь. то хер отмоешься потом...
Ну, это зависит от воспитания. Балаболов всегда во все времена хватало и порядочных так же. Другой вопрос в какое-то время больше одних в обществе приветствовали, а в другое других.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Что вы таки хотите, 20 лет моральным ориентиром было общество массового избыточного потребления и поклонение западной цивилизации.
Если родители понимали что за слова надо отвечать и это прививали детям, то и внуки у таких такими же растут.
Вспомните сколько раз обещали ребенку и выполнили обещание. Будь это поощрение (купить что-то, поехать куда-то и т.п.) или наказание (если уж пригрозил, что ремнем получит, то как бы не противно было, но пару раз слегонца по попе надо за провинность приложить).
Это как в старом советском фильме "Как царь Арапа женил" Высоцкий говорил на вопрос ребенка, что детей бить нельзя: "надо пороть - надо, чтоб потом став офицерами Вы знали каковы розги и лишний раз без надобности их не применяли".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Сча поменялось что? Я чет не в курсе, пропустил мож чего))))
А сейчас запад нам показал свое лицо через заднее крыльцо и хошь-не хошь, а приходится некоторым любителям "все отечественное гавно, а вот загранишное..." либо помалкивать, либо начинать с себя и что-то хотя бы качественное делать.