Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот я про то и говорю, пример банального не понимаая что делать. Зачем тебе вообще тормоз на раскачке ? ты раскачку делаешь когда выехать не можешь и задача машину вперед-назад максиально расшатать.
Добавлено через 39 секунд
Газ тормоз это вот на автомате все бегом переставляют ))) особенно когда на мкпп ездить уже совсем разучился )))
Зачем тебе вообще тормоз на раскачке ? ты раскачку делаешь когда выехать не можешь и задача машину вперед-назад максиально расшатать.
если тебе есть куда туда-сюда, то ты почти выехал.
если сел хорошо - в начале у тебя круглая выемка под всеми колесами. на дно которой откатываешь, как только тягу убираешь.
если тебе есть куда туда-сюда, то ты почти выехал.
Почти не считается, тут ты инерцией автомобиля помогаешь из этой засады навроде выпрыгнуть, а не колесами тупо шлифовать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Сообщение от basmach
А на автоматах сколько так не пробовал, это тупо езда чуть вперед чуть назад.
В раскачку только на МКПП и игрался. На АКПП достаточно аккуратно с газом работать и машина обычно ползёт куда надо. Ну и лопата + ломик решают
На АКПП плюс это то что она не глохнет. И прёт с холостых. А здесь сцеплением надо аккуратно играться.
То юристов наплодили, теперь блогеры и айтишники везде
Аааще, тут теплый пол хочу, так регулятор на 2 ветки двнем с огнем не сыщещь, но зато вайфай и от телефона можно юзать
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Хорошие машины скупают перекупы, они их похоже как то сами находят и выкупают по разумной цене, потом выставляют с хорошей наценкой.
Да сами сотрудники салонов перекупят, при чем обычно ходинг большой , много марок и салонов, так что они могут кататься по "своим" салонам по разным городам. Только там условие такое чтоб обратно не возвращал по ЗоЗПП, потому и цена норм и все в шоколаде и Ярдрей не нападет за продажу убитой БУшки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Толи автомат так дегородирует совсем водителей толи просто и водить толком и не умели )
Ну ХЗ, на днях на пыже почти полтонный керамгранита привез. Руки помнят. Ногам непривычно тесно между тормозом и сцепой туда сюда, постоянно за леву ногу задевал,а в остальном вполне комфорт если без сильных пробок.
Ну ХЗ, на днях на пыже почти полтонный керамгранита привез. Руки помнят. Ногам непривычно тесно между тормозом и сцепой туда сюда, постоянно за леву ногу задевал,а в остальном вполне комфорт если без сильных пробок.
Видел народ кто долго ездил на акпп, но изначально не долго на мкпп всеж ездил когда-то. Сейчас уже даже тронуться с места не могут нормально, не с первой попытки )
У меня после механики 7я зима пошла на АКПП — для себя никаких плюсов у механики перед гидроавтоматом не вижу. Возможно, где-то в каких-то специфических условиях использования (сидеть на внедорожние в болоте по шею) МКПП и будет лучше, тут я х.з., т. к. никогда в таких условиях не был. Но при обычной эксплуатации механика нафиг не нужна. Были бы нормальные цены на авто с АКПП — 3-я педаль вымерла бы, как явление и никакие плюсы не помогли.