Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да запретят скоро нафиг там, откуда к нам машины импортируют и всё, не будет ручек (кроме ВАЗа )) )
как нет машин без ABS, ESP, датчиков давления в колесах, подушек и т.п.
просто окажется совсем скоро, что ручка не совместима с какими то обязательными помошниками по безопасности типа авто остановки перед пешеходом и всё.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
активный круиз это совсем фарш, мало у кого етсь.
Да он уже сейчас практически в всех бюджетных (с пониманием слова в нынешних реалиях) есть, пусть пока в макс. комплектациях. но всё же.
Себестоимость железа там копейки. Разработка, лицензия - это на десятки миллионов машин размазывается и не дорого.
Вон в омоде, что у нас ~24т$, в Китае вовсе тыс 14, не больше.
Да он уже сейчас практически в всех бюджетных (с пониманием слова в нынешних реалиях) есть, пусть пока в макс. комплектациях. но всё же.
Не помню ни одного там поло-весты-соляриса, что бы на них актив круиз стоял, а авто хорошего бюджентого уровня, выше класс и качество грант, логанов и многих китаез недорогих.
Не помню ни одного там поло-весты-соляриса, авто хорошего бюджентого уровня, что бы на них круиз стоял )
Да, забыл слово "...китайских...", по электронике европейцы кроме премиума, корейцы - как в прошлом веке застряли.
Кстати, с ручками тоже самое - на китайцах ручка бывает только на каких то специальных ультра бюджетных машинах на экспорт. и то как опция.
Так вроде только в Geely emgrand и Haval H6 можно заказать вантуз
Да запретят скоро нафиг там, откуда к нам машины импортируют и всё, не будет ручек (кроме ВАЗа )) )
как нет машин без ABS, ESP, датчиков давления в колесах, подушек и т.п.
просто окажется совсем скоро, что ручка не совместима с какими то обязательными помошниками по безопасности типа авто остановки перед пешеходом и всё.
ESP на наших машинах пока вообще мечта вернуть, как и автомат. Да и подушек с АБС тоже не всем завезли или не так давно появились ))
Добавлено через 1 минуту
Веста скоро с мотором 1.8 ево будет тоже на палке )) хотя может и акпп когдат завезут. Ну цена и тут уже около 2 млн думаю будет.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Так вроде только в Geely emgrand и Haval H6 можно заказать вантуз
Да это не сказать что по цене тоже какие-то ультрабюджет тачки. Многим такое себе и не снилось позволить. Очень хорошего уровня авто считай для мажоров.
Вот обычная DSG, машина стоковая. Где какие задержки вам мешают ?
Лично мне робот совсем не мешает, даже однодисковый, ездил на XRAY-е с ним и радовался :-). И сейчас бы предпочёл робот вариатору, он шустрее, НО! при одинаковой цене. Это чтоб вопросы не задавали, почему Omoda, а не Omoda GT :-).
Так веста техно - с электронной торпедой и простенькой магнитолкой на андроиде - уже 2млн, безо всяких есп и автоматов )))
Ну она норм будет, с 1.8 ево, если 6 мкпп и акпп дадут еще на выбор. Мне как раз шестой передачи не хватало и мотора пободрее. Кому-то акпп не хватает, все нисши тогда наверное закроет. Все иномарочники с древних ведер вагов, субаров, рено или китаез никакущих на них пересядут скорее ))
Я про то, что сколько лет, а никакой больше робот и близко не подошел к уровню DSG.
Китайские "мокрые" хвалят, говорят уже не хуже немецких, в частности на том же Кулрее.
Цитата:
Сообщение от Satyr
в пробке вообще должна сама ехать на активном круизе. какая еще механника ? )))
Какой, нафиг, активный круиз при такой погоде?! :-) Зимой все эти помощники не работают в плохую погоду, только когда чистый асфальт и солнышко светит :-). У меня вчера сначала камера передняя потребовала, чтобы её помыли, а потом и радар послал меня в пешее эротическое и отказался работать. Когда домой приехал, оказалось там толстый такой слой льда и грязи намёрз, у нас третий день снег валит не переставая, сегодня вообще по улицам ни пройти, ни проехать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Веста скоро с мотором 1.8 ево будет тоже на палке )) хотя может и акпп когдат завезут.
Завезут. Вариатор. Причём гораздо раньше чем "палку", почти на год: Весту с вариатором обещают уже в январе, а с 6-ступенчатой механикой только в декабре след. года.
Так веста техно - с электронной торпедой и простенькой магнитолкой на андроиде - уже 2млн, безо всяких есп и автоматов )))
1.8 млн в прайсе. За 2 млн если только СВ кросс, но кому он особо нужен. Это не внедорожник, для моно привода норм клиренса у стандартной и подвеска стандартная комфортнее.
В итоге народ со пристарелых вагов, субар, рено и т д на что-то такое в лучшем случае и пересядет )) а китацы на йух обратно поедут проиграв в цене-качестве и ремонто пригодности и доступности запчастей )