Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нормально. у меня пока вчера снег снова не пошел, уже даже в 2/3 времени разметку снова начал видеть )))
У вас снегу меньше, если верить гидре из метеоцентра, а у нас разметку не видят ни помощники, ни я сам :-). Вчера на лыжах побегать на стадион ходил, так и на них скорость по сугробам заметно ниже чем было до снегопада, сегодня вот думаю, что меня там ожидает, удастся ли вообще коньком побегать по сугробам или придётся классикой поездить по еле проложенной лыжне :-).
У нас в снегопад на дорогах с несильным потоком 3 полосы становятся 1.5-2 полосы.
А если едешь по дуге 100кмч и цепанешь снег, то с очень большой вероятностью потом много что еще цепанешь ))))
Так что проблема разметки не стоит в любом случае
После него 2 китайских танка вобще не напрягаясь заехали )))
Причём один из них на нечестной муфте-танк сити, про него есть отдельный видос и он едет не хуже, а местами лучше честного парттайма. А в городе на асфальте и подавно лучше с муфтой. https://youtu.be/EDbbx1e6nLA?si=YCBBKolDQSi9SepB
Причём за муфту будет доплата 100+
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Такие пробки поискать еще да и плюс видишь же по навигатору куда суваться не стоит и лучше объехать по альтернативному пути.
На морском побережье особо хрен где объедешь, стояли этим летом на обратном пути перед Туапсе 7 км, потом поехал на Шаумян чтобы в Новомихайловском и Джубге не стоять.
А бывает и не ожидаешь затор, ехали в Волгоград на футбол через пойму а там бац и пробка на стройке дороги, Яндекс пишет 30 минут, ехать назад через ГЭС дольше будет, а по факту пробка больше часа оказалась.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Да я просто выбираю передачу первую или вторую и ползу макс медленно на сколько пробка позволяет, сцепление редко использую в пробках и не продолжительно по времени
Дальше догнал впереди едущего и что?
Последний раз редактировалось udaff34; 12.12.2023 в 15:37..
Тормоз нажал, также как и на акпп, а до этого максимально долго и медленно качусь чтоб не догнать. Чтоб это реально как-то напрягать начало и акпп захотелось нужно чтоб прям глухая пробка была. Хотя в такой тоже можно дольше стоять на месте тупо чем трогаться )
В свое время пример с поло седаном на акпп приводил, когда часто ездил на них. Что меня куда больше напрягает что мало места и ноге правой неудобно, чем я комфорта от акпп получаю. Правой ногой уже давно больше газ напрягает педалировать и на тормоз ногу переносить в таких положениях.
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от udaff34
Без сцепления?
Могу и без сцепления без проблем передачу вытащить. Не проблема при минимальных навыках )
Чтоб это реально как-то напрягать начало и акпп захотелось нужно чтоб прям глухая пробка была. Хотя в такой тоже можно дольше стоять на месте тупо чем трогаться )
Меня и 10-минутная дерготня на подъезде к светофору напрягает на механике, на вариаторе норм-тормоз при отпустил и ползёшь в ползучем режиме.
А если так час педалировать на механике, то ну это нафиг такую езду
А если так час педалировать на механике, то ну это нафиг такую езду
От навыков зависит, от машины как на ней все настрона и коробка и передачи и обороты, тяга мотора. Не всегда автомат понацея. В каких-то услвоиях можно попасть, что на механики неудобно или настройки у коробки не очень или навыков еще не хватает или не привык к чему-то, но я лично крайне редко в такие условия попадаю)
Могу и без сцепления без проблем передачу вытащить
Ну и втыкаешь соотвественно без сцепления, чтобы опять дальше ползти-все это болтовня, не удобно на механике в заторах и пробках. Просто ехать да можно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
От навыков зависит
Какие навыки, тебе постоянно нужно педалировать. Как будто не на машине, а на велосипеде едешь. 21 год на механике на разных авто отъездил, да и сейчас периодически юзаю