Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Конечно точно, но сугубо по твоему личному мнению
Ширина салона на заднем ряду Дастера 1416 мм, у Весты 1340-1370 по разным источникам. Ну и крыша на голову немного давит, а так да самая просторная в классе))) Ещё и база короче, чем у Дастера наверное поэтому салон больше?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Не думаю что ниссановский варик при таких дерганиях долго протянет
Энергетик Кайена выдергивал на покатушках-не сломал
https://www.youtube.com/watch?v=XHZ27GuBV40&t=230s
Уже давно это все ни раз мерили, что веста шире даже дастера по салону. В ногах что в дастере места меньше до спинок передних, тут и вовсе мерить не надо это сразу очевидно заметно ))
Хотя в дастере назад садился, в целом нормально без претензий, только казалось, что тестно или неудобно, оказалось гораздно удобнее чем я ожидал.
Спереди в дастере вроде тоже места и не много, но сидеть нормально не мешается ни чего, посадка устраивает, хоть машину внутри сильно просторной и не назовешь.
Может теоретически 8-клопы где-то и есть, но смысл про них вообще говорить, они ж, применительно к вазовскому флагману – это ж печаль печальная – почти 14 секунд до 100. Это уже что-то из области Нивы. Но ей это ещё можно простить ибо Нива/Шнива – это всё ещё уникальное предложение.
А, судя по лада.ру , 16-клопы от 1,5 стартуют. И что-то мне подсказывает, что купить её за 1,5 будет тот ещё квест – готовь 1,6 минимум. А то и все 1,7. Бр-р-р-р.
И, к слову, судя опять же по сайту лада.ру, та комплектация что в видео сравнении – 106 сил. Без вариантов.
это ж печаль печальная – почти 14 секунд до 100. Это уже что-то из области Нивы.
По городу по идеи наоборот 8 клоп будет норм до 100 км.ч в обычных режимах. У него тяга хорошая, на трассе скорее слабоват.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
А, судя по лада.ру , 16-клопы от 1,5 стартуют. И что-то мне подсказывает, что купить её за 1,5 будет тот ещё квест – готовь 1,6 минимум. А то и все 1,7. Бр-р-р-р.
Попробуй поищи что-то выгоднее и дешевле по цене ))
А что там искать – приму решение менять машину, придётся идти к Джили/Хавал/Черри. У них все предложения плюс минус в одной цене 2,5 млн. А ВАЗ мне на замену ничего предложить не может. Нет у него 2-х педальных машин.
они там хрен пойми что меряли-дверные карты в непонятных местах, коленки и может чего между коленями))). Замера длины сидушки заднего ряда не увидел
Там тоже по фото замерам бы не стал таким доверять в 1325 мм. Я спереди и сам весту замерял в районе 142 см было, сильно сомневаюсь что сзади на 10 см уже она )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
У них все предложения плюс минус в одной цене 2,5 млн.
Ужас, я хотябы кул рей какой-нибудь тогда смотрел, при желании в 2.5 может и уложится. То что ниже там совсем что-то не особо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
А ВАЗ мне на замену ничего предложить не может. Нет у него 2-х педальных машин.
С января обещают начать выпуск, пока ты соберешься уже высокая вероятность что и появятся ))
При всём уважении к положительным качествам Весты, но вот Geely Emgrand для тех кто боится трубо и вариатора за 2,2 без скидок...
Добавлено через 3 минуты
А вот Веста 1,9 за нал без скидок...
Добавлено через 4 минуты
а вот Emgrand да 2 млн без скидок
На авто ру вообще объявления новых авто смотреть это пальцем в небо. Еще не понимаю зачем весту кросс приводить, это что внедорожник что ли зачем к 200 мм клиренса стремиться, или что бы просто подороже была ? 178 мм клиренса не достаточно штатной весты ? Зато наверное на джили 150 мм в самый раз ))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Прямо вот интересно как быстро Веста будет падать в рейтинге продаж?