Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня у брата Sailun зимние вполне себе, не хуже камы :-)
Коллега держит шиномонтажку, сам руками работает - за этот брэнд хорошо отзывался, да.
А если не с Камой, а с Nokian, Pirelli, Mishelin и т.п. сравнить? Я на зимней резине никогда не экономил, брал только Хакку нешипованную. Сейчас пришлось на Кумхо ездить, отзывы противоречивые, поэтому езжу аккуратнее чем раньше, но это потому, что "дарёный конь" и в зубы ему вроде как смотреть не полагается :-). Если совсем плохо себя покажет, к след. зиме на Pirelli поменяю.
P.s. Куда катится мир...обязательный (типа) доп - зимняя резина. Китайские катки 20-тки (какой-то там "линглонг") - 120 тыс. рублей комплект))
Не сезон. я в первых числах сентября купил отличные, как сейчас показывает езда, пирелли мейд ин Раша на маркете со всеми баллами и кешбеками тинькова тысяч за 57 комплект.
да, еще известная тема. родного размера 245/45R20 практически нет или ценник в 2!!! раза выше, чем 255/45R20. которого дофига, дешевле и отлично встает.
За кнопку драйва на ручке я бы бы автора решения "расцеловал" бы....затейники, у французов подобным решениям научились?)
Наверно паркинг на том месте, где обычно разблокировка ручки ? а разблокировка с другой стороны, где ее не видно ? ))))))))
Не знаю, чего на это некоторые залипают.
Один раз глянул, запмонил и всё, больше ни разу ни к какой проблеме не возвращался.
или залить альтернативную прошивку магнтолы, без нее она все аврно только для декора - навигации нет, андроид плей нет
У меня андроид в авто есть, но нет в смартфоне: санкции, однако, накладывают и на Китай :-). Ну, как бы, и хрен с ними, и с андроидом, и с санкциями. Купил коробочку небольшую, подключается по карплею, сама андроидная, установить можно что хошь на неё, ну почти как обычный смартфон, только управление всё через экран магнитолы. Довольный как слон, и навигация тындексовая, и музыка, и видео, и телеграм и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Можно настроить чтоб двери сразу разблокировались как на пару метров приблизишься - это работает.
Я отключил на второй день. Достало, что постоянно разблокируется/блокируется даже если я в машину садится не собираюсь. Это как в Рио было с багажником: опция там есть, если подходишь и постоишь пару секунд, он открывался. Тоже быстро тогда отключил, нафига мне открытие багажника, если я его открывать не собирался, просто к машине подошёл!
А катающийся стул я бы вообще отключил бы может. но в настройках нет. есть кто вообще просто клему с привода снимет ))
Я часто котов своих вожу дом-квартира. Переноску ставлю в ноги - ее этим электростулом зажимает ))))))
Выходу из машины, сначала кота вынимаю, потом кнопку "Выкл" жму.
да, еще известная тема. родного размера 245/45R20 практически нет или ценник в 2!!! раза выше, чем 255/45R20. которого дофига, дешевле и отлично встает.
Я вообще заметил, что чем больше диаметр, тем меньше выбор. Я на Омоду когда уже решил брать, но ещё не приехал за ней и не знал, что мне всучат в подарок корейскую резину, искал Пирелли. Были в наличии только в Колёса даром ... 3 (три) штуки. Nokian, Mishelin нет вообще, хотя R16 (у меня R17) этого добра до фига.
Это отключается. А чтоб когда мимо метрах в 3 идешь она начинала как новогодняя елка светится и еще емблемы на пол светить - не уверен )))))
У меня не отключается :-) Правда когда просто иду, не светит, только когда закрываю начинает подсвечивать всем чем можно, как будто я слепой как кот Базилио и дорогу не вижу :-). Ну и эмблема да, помню манагер это как достоинство машины преподносил, по мне так себе достоинство, практической пользы никакой, просто прикольно и выпендрёжно. А вот отключить подсветку после закрывания дверей у меня нельзя, можно только выбрать со звуком (это, видимо, для желающих протестировать через сколько дней соседи кирпичом с балкона офигачат машину и водилу заодно :-) ) или только со светом.