Цитата:
Сообщение от voy@ger
шнуры у меня aqua profix, пока претензий нет
|
у меня на 9000 катухи входит ровно 300 м, а на 6000 - 200м., поэтому беру намотку от 300м, у аквы была единственная в такой намотке - PE ULTRA SEA MASTER 300m, вот на ней и остановился. Так же с али пользую сеакнайт и касткинг в размотке 500 м., т.к. бывают срезы, в этом году зверёк водяной запутался на выходе из камыша и отгрыз, а завоз был 170 м. (итог - полная замена), то держу новую в прозапас, щас 2 или 3 аквы по 300 и касткинг 500м.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
если зацеп, ее хрен порвешь, только руками держал шпулю катушки и давил своим весом.
|
ну эт нормально) ты попробуй удочкой поднять 3 кило, я те скажу - сложно и страшно)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
кирпичи на нее не вешал, сколько она по факту держит,
|
а я проверяю все, причём много раз, включая подборку узла к конкретной леске. А началось это в 98 году, когда клевали не подьёмные карпы, позже, уже с нормальными снастями они так же остались не подьёмными" потому что стали уходить в коряжник. Сейчас конечно, мне таких карпов вытащить не проблема, снасти уже совсем другие и опыт уже имеется, только теперь рыбы такой в прудах нету, выбили всё.