Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ко мне заходил заказчик (парк такси) они купили уже Jac и уже разбили, так вот говорят проблема нет Китайского неоригинала, крышка багажника минимум полтос и ждать пару месяцев, в общем они в лёгком шоке.
Нет не "китайского", а конкретно JACовского. и много еще какого.
Но Geely, Cherry - бей на здоровье, многая кузовщина вообще на экзисте в наличии 0)))
Ну у Дастера из кроссоверов не самая плохая проходимость.
https://www.youtube.com/watch?v=PNwcdMF4vo8
Вот кстати как пример даже если из кроссоверов, и про просвет дорожный что на проходимость как говорят вовсе не важно )) еще учитывая, что тут еще дастер не самый удачный мягко говоря по мотору 2.0 ни туда ни сюда, дизель или ТСе онли.
https://www.youtube.com/watch?v=PNwcdMF4vo8
Вот кстати как пример даже если из кроссоверов, и про просвет дорожный что на проходимость как говорят вовсе не важно )) еще учитывая, что тут еще дастер не самый удачный мягко говоря по мотору 2.0 ни туда ни сюда, дизель или ТСе онли.
Не видел раньше.
Ну да на первой горке кроссоверы пасуют, которым не хватает дорожного просвета и ходов подвески:
13:20 - Дастер заехал
14:00-митсубиси не заехал ни с какой попытки и с разгона.
16:30-Кодиак тоже не заехал.
Последняя горка на 32 минуте, на которой как тут говорят тру джипы не все заезжают (патриот на механике не смог, танк 300 долго пробивал путь, танк 500 тоже не с первого раза)
У меня сейчас дарго х, в сравнении с ним мне в монджаро не понравилась музыка, не смотря на то, что BOSE,
У монжары куда то делся центральный динамик и сабвуфер из багажника, которые есть в тугелле
Цитата:
Сообщение от Вадим32
камеры кругового обзора, когда сдаешь назад, то изображение идет рывками,
Странно, мультимедия в монжаре должна быть та же что в тугеле, но там не дергает.
Цитата:
Сообщение от Вадим32
ну и сама мультимедиа, без карплея и андроид авто.
Есть такой недостаток. Навернякая на монжаре, как на тугелле, лечится альтернативной прошивкой + появляется много нового
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Толку от трех экранов, если на них смотреть нечего.
Третий - ютуб смотреть пассажиру. Если у тебя вообще есть какой то пассажир в машине ))))
Цитата:
Сообщение от Вадим32
И посадка на переднем пассажирском сиденье, все время сползаешь вперед.
В монжаре и регулировку угла подушки убрали ? В тугелле электрорегулировка угла наклона подушки. не представляю как скатываться, если воспользоваться настройкой.
Мне салон монжары, особенно диллерский - бежево-темнокрасный вообще не понравился. Есть получше китайский серо-зеленый, но тоже не идеал.
Добавлено через 9 минут
А вообще это все уже не важно.
Уже везут Voyah Passion EVR за 5млн - вот что надо брать.