Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да ну как туго.. Работа дураков любит (с) )) Хорошую найти всегда и везде непросто, а любую найти - отчего ж не поработать?.. Работай на здоровье.. Ну и 20 лет на одном месте дают о себе знать, и вообще 6-й десяток пошёл.. Мне непросто будет где-то на новом месте думаю, меня как мальчика уже не погоняешь, я не дамся ) В обл.центр гоняться каждый день тоже особого желания нет, да оно и там никто меня не ждёт, надо что-то искать. Пожуём - увидим )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Место как раз должно остаться старым, я даже кресло не поменяю )) Работодатель должен поменяться. Галеру ему передали во временное пользование, а рабов по закону не могут, строй изменился же рабовладельческий на капитализм.. Вот он будет нас заново к себе на работу принимать..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ледка не оказалось. Умные (хитрые) дорожники заблаговременно что-то подсыпали. Вместо ледка - всё мокро и грязно. За дорогу всю незамерзайку избрызгал.
Умные (хитрые) дорожники заблаговременно что-то подсыпали. Вместо ледка - всё мокро и грязно. За дорогу всю незамерзайку избрызгал.
Почему машины из Озёрска и ценятся. Мыл в мае крайний раз ))). Соль не сыпят. Цвет - Платина.
Залил незамерзайку 1,5 литра. Раза два прыскал, когда +5°С было.
А вот Гранта, та в цвете Голубая планета, вся пыль и грязь видна.
Тогда 4 группа нужна, а как же.. )) С правом единоличного осмотра ))
3 группа так же позволяет единолично ползать по электроустановкам. И до, и выше 1000 вольт. 4 группа это прерогатива бездельников, которые по большей части являются продвиженцами по карьерной леснице и по ПТЭ являются ответственными за проведение работ. )))) Лично у меня даже 5 группа была, когда был энергетиком цеха (цех большой, 3 корпуса - 9, 3 этажа и комбинированный 2-х этажный, около двух тысяч работников цеха, у меня в подчинении вся техобслуга, примерно 40 человек). Потом 10 лет была 4 группа, когда на Авторадио работал инженером лаборатории и заодно был ответственным по электробезопасности. Ьак с этой группой и перешел в РТРС, но через пару лет наши начальники решили меня лишить привелегий, дурни, мне только этого и надо было. Так что щас с третьей, хотя в передатчиках теоретически есть и свыше 1000 вольт, причем не промышленной частоты, а радиочастоты. Но всем пох, и мне тоже.
Сегодня на рынке семгу выловил, 4 кг с небольшим. Уже засолил и часть на готовку накромсал. Дорого стало -1600 за кг. Куда движемся? Когда жадность прекратится то?
И ничего с ней не случится.