Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А я заяву на увал написал же под День Энергетика! Да...
Впрочем, на приём тоже написал, ждёмс результатов.. Галеру нашу передали (пока даже даром, лишь бы плыла..) в Россети. В анкете пришлось писать от руки все свои трудовые "похождения", так исписал целиком 2 страницы А4! При том, что фактически работал за 27 лет в 2 местах! ))
В ФСК ЕЭС был ? их вроде с Россетями объединили.
Вот там я ещё не был.. ) Не, ООО ныне, контора аж с 2018 г. в судах о банкротстве, с 2021 официальный банкрот под конкурсным управлением. А мы всё плывём... И закрыть нельзя.. )
А вообще, всё это ЕЭС России, которую раздербанили "бизнесмены" в начале 2000-х! Ссуки...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем привет, верующих с праздником , хорошего дня.
А я уже как три дня "там" ))))
Всем хорошего настроения!
Попробовал засоленного сёмгыча, норм получилось, на НГ должно хватить ))) Погода у нас прозто изюмительная, снег, каша, машина во льду, как черепаха
в панцире. Минус три. После оттепели на тротуарпх "мины" - вода под снегом или льдом, пешики "радуются".
И ничего с ней не случится.
Всем бодрого понедельника!
У нас наконец-то подморозило, -2, хотя бы лужи ушли на дорогах. Но дальше так и стоит прогноз на 2 недели вперед -2 - +3, дожде-снег (( Ну, посмотрим, как пойдет, обидно конечно иметь такую погоду на все новогодние выходные..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие