Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нынешний Атлас pro (просто атлас - еще более предыдущая модель), не смотря на относительно небольшие годы, это все таки предыдущая уже эпоха китайцев.
Не амулет, конечно, но наверняка на 4 звездочки, а не 5+ как последние.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug
А где там разметка? Как у нас дороги чистят, то толку от таких помощников.....
На той дороге, что на видео, у иных машин железное удержание в колее работало бы, без всяких электронных удержаний в полосе.
лучше у меня тугеллу купите за 3999тр, 4 месяца, 4ткм пробег ))
Что-то быстро продаёшь. )
Многие пишут - мол, «европа», Вольво с китайским шильдиком.
Или после многих лет на турбо-ВАГах «не фокстрот»?
Цитата:
Сообщение от Satyr
цены для прикола похоже.
Разве новая приора не дешевле ? или их не делают ? а гранта не вместо нее ?
А Приоры - это уже «легенды».
Своя субкультура, в которой было всё - и «валящие» экземпляры, и «низкий ВАЗ радует глаз», «чем выше горы, тем ниже Приоры», и комбинация из белого кузова с красными мокасинами.
Стильно, модно, молодёжно.
Конечно, это все знают, потому и живём не тужим )) Точно так же, как с охотой и рыбалкой.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Что-то быстро продаёшь. )
Многие пишут - мол, «европа», Вольво с китайским шильдиком.
Или после многих лет на турбо-ВАГах «не фокстрот»?
Сейчас можно за 4.7-5.1 млн Voyah free EVR купить, хотел поменять.
Поспешил, слишком простенького и дешевого китайцы взял ))
Плюс меня еще на работе подначивали, мол, если вою будешь брать, премию на несколько сотней побольше накинем ))
Но я посчитал, машина выезжая из салона сразу процентов 10 теряет, скидки за рассрочку, страховки не вернуть бОльшую часть - это я 0.5+млн потеряю.
Лучшее враг хорошего, пару лет поезжу, дальше посмотрим. Кроме тупого японского гидроавтомата, все остальное как раз вполне на ВАГ похоже.
Последний раз редактировалось Satyr; 27.12.2023 в 11:52..
Сейчас можно за 4.7-5.1 млн Voyah free EVR купить, хотел поменять.
Поспешил, слишком простенького и дешевого китайцы взял ))
Плюс меня еще на работе подначивали, мол, если покажешь вою, премию на несколько сотней побольше накинем ))
Но я посчитал, машина выезжая из салона сразу процентов 10 теряет, скидки за рассрочку, страховки не вернуть бОльшую часть - это я 0.5+млн потеряю.
Лучшее враг хорошего, пару лет поезжу, дальше посмотрим. Кроме тупого японского гидроавтомата, все остальное как раз вполне на ВАГ похоже.
Так купил бы тогда сразу китайский фальш-Порш - Зикр 001, новый премиум.
Разгон 3.8 до сотни, сделан по мотивам Панамеры. )
Так купил бы тогда сразу китайский фальш-Порш - Зикр 001, новый премиум.
Я придерживаюсь правила, что машина не должна быть дороже полугодового дохода, за Зикр 001 надо еще поработать ))))
На зикр 001 у меня многие в окружении облизываются, довольно начитана тема. Кроме того что пневма-не пневма, товар кощерный
А, самое то главное, к чисто электричке пока не готов. а воя - электричка с зарядкой от генератора под капотом )
Сейчас самый хит среди китайцев чуть выше массового https://www.youtube.com/watch?v=vAxqu62NGY4
Последний раз редактировалось Satyr; 27.12.2023 в 14:54..