Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Даже не столко "зачем", а даже "как" ?
У меня они за год - полтора или разбиваются, или зацарапываются так, что в помойку и за новым.
и софт "развивают" так, что через 2-3 года модели считай не работают - все страшно тормозит сложнее калькулятора.
Лет 10 назад можно было яндекс пробки комфортно на 1Гб оперативки посомтреть, сейчас минимум на 8Гб.
машина пишет что остаток батареи 80+%. Но у тесла NMC - емкие, но не долговечные.
Интересно сколько этот-ремонт или замена еще выйдут по цене. Будут ли новые батарейки и за сколько продаваться. И будет ли какая экономия в итоге с бензином )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Лет 10 назад можно было яндекс пробки комфортно на 1Гб оперативки посомтреть, сейчас минимум на 8Гб.
4 гб оперативы хватает впринципе на пробки, ну у меня 6 гб, вообще не тормозит навигатор.
Интересно сколько этот-ремонт или замена еще выйдут по цене. Будут ли новые батарейки и за сколько продаваться. И будет ли какая экономия в итоге с бензином )
нет никакой экономии с бензином и не будет.
просто сравни сколько стоят машины с ДВС с динамикой 4с и сколько электрички. экономия в покупке. а так же скорость реакции на газ и отсутствие переключение передач, тишина.
если тебе достаточно 10с или хочется сэкономить - забудь про электрички и гибриды, только бензин
А вообще сколько у нас сейчас стоят машины и сколько бензин, вообще можно не учитываться, что бензин сколько стоит, расходы на него слабо отличимы от нуля на фоне владения машиной )
У меня они за год - полтора или разбиваются, или зацарапываются так, что в помойку и за новым.
Ну мне не особо нравятся новые, пользуюсь Blackberry последними разработками. К сожалению новых подобных ни чего не выпускается аналогичного, а других телефоном мне не хочется после Blackberry.
Ну мне не особо нравятся новые, пользуюсь Blackberry последними разработками. К сожалению новых подобных ни чего не выпускается аналогичного, а других телефоном мне не хочется после Blackberry.
Телефоны с годами все хуже и хуже.
Я выбираю по параметрам только чтоб самый мелкий и легкий был, но яндекс карты не тормозли и батареи хотя бы на 3 дня у свежего хватало.
но каждый следующий - все крупнее и тяжелее.
а когда то у меня был телефон весом 49гр !
За последни дет 7 у меня было штуки 3 xiaomi (вобще мусор), парочка ZTE, парочка Alcatel, сейчас OPPO.
Ну во я тоже пока свой разобрал и поставку батарейки ждал. Неделю с каким-то OPPO жены походил 2021 года, не особо зашло.
Для телефонов старее 2 лет уже какие то совсем трешовые запчасти.
когда то пробовал битые экраны, батарейки менять - ерунда, свосем не то, что заводское.
Забил, если телефон уже не продается - просто выкинуть, а не ремонтировать.
не знаю, что там заходить должно и что делают с телефонами за 100тр. Мне только позвонить, глянуть пробки на яндексе, глянуть телеграм, даже стораюсь не отвечать, если не срочно.
в этот крошечный кусок говна все равно и пальцам не попадешь, и видно мало. я больше люблю настольные мониторы дюймов от 30 ))
не смейтесь, но телефон восновном использую как телефон )))))))))
Для телефонов старее 2 лет уже какие то совсем трешовые запчасти.
когда то пробовал битые экраны, батарейки менять - ерунда, свосем не то, что заводское.
Забил, если телефон уже не продается - просто выкинуть, а не ремонтировать.
Да есть такое, на этом OPPO тоже экран сначала поменял, жена им пользоваться перестала как раз из-за того что разбила. И цвета явно не те по сочности красок что были на оригинале с завода. Но это надо искать, может и хороший дисплей попасться как у оригинала. Аккум новый что поставил тожее 3000 мач показывает вместо 3600. Норм устраивает конечно уже не 900, но похуже оригинала.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
батарейки менять - ерунда, свосем не то, что заводское.
Цитата:
Сообщение от Satyr
просто выкинуть, а не ремонтировать.
Главное чтоб тоже с voyah не было, я это чисто так, как аналогию по батарейкам привел )