Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Водительница сказала, что знак указывает ей, что "пешеходный переход за поворотом..."
Это как?! У неё в голове комп сначала прочитал знак поворота, а потом перехода? )))
Приветы всем!
Вот мы тут над оленями ржем, а я сам вчера номер отколол, сделал себе подарок к нг. ))) Стою в проулке, жду жену, (наперед скажу, что если бы вовремя вышла, то было бы по другому), едет машинка, начал сдавать, по камере есть ствол, но далеко, парктроник не пищит. И тыт - бумс. Ствол кочергой на высоте метра в мою сторону. Помял только угол заднего люка и незаметно уголок оптики. Щас вот разные варианты рассматриваю
И ничего с ней не случится.
начал сдавать, по камере есть ствол, но далеко, парктроник не пищит. И тыт - бумс.
Парктроники и камеры зло.
Я вот подумал, что датчики парктроника надо и на верх поставить. ))))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Игорь, неприятно. конечно, но пусть так, чем еслиб был человек.
Согласен, Алексей, на все 100! Хотя реально в Весте передние стойки имеют большую зону слепоты, в 3-х метрах человек полностью скрывается, а подальше и всю машину не видно, головой двигать надо. В Калине такого нет, там стойки тоньше. Да и задний проём у Весты тоже не айс, там дырка реально меньше по ширине раза в два, чем само стекло.
Дерево как раз в слепой зоне было.
Это я ещё удачно попал, могло быть и стекло и крыло, тогда реальный ахтунг. )))
И ничего с ней не случится.