Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всех с новогодьем поздравляю категорически! Всех благ!
Погода на каникулах, как всегда, под...т ( Вчера лил дождь со снегом, сегодня с утра уже -10, ветер.. Завтра и далее -15....-26, "снег, сильный снег" сцуко.. Сегодня, пока возможно ещё, съездил на рыбалку, как проснулся. Ветер с утра был дурной, я палатку на льду развернул - думал улечу вместе с ней, как Элли с Тотошкой в Волшебную страну ))) Пока с палаткой боролся, гляжу санки с барахлом по ветру поехали, еле поймал, от палатки то нельзя отойти, я одной ногой внутри стою, держу, чтоб не улетела )) А упустишь - на другом берегу только ловить, в паре километров, там лес, где-нибудь застрянет... Замок в гараже внутренний замёрз, хорошо я по опыту горелку газовую взял с собой. Личинка багажника тоже примерзла после дождя, пришлось и её греть горелкой. Котоклизьма...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Бодрого утра всем!
И хорошего дня!
-19 за бортом. Вчера, когда спать ложились, 0 градусов было. Чёт моим суставам эти качели не нравятся. Всю ночь ворочался.
Вчера внуков привезли. 4 дня буду дедовать.
у нас что-то около 10 мороза. И снег... с ночи идёт.
ездил в деревню- два раза пришлось корму чистить. по загородной трассе ещё пофиг, а в городе с залепленными фонарями плохо. ровным слоем и номер и фонари. на въезде в город специально тормознул и очистил.
ещё некоторые прижопятся, что пришлось настойчиво рекомендовать держать дистанцию.
на переекрёстках скользко. едва таксёру не снёс передок при повороте направо. стащило влево.