Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Подожди пару лет, все равно придется китайца брать.
Думаю вряд-ли.
За такой конский ценник китайцы совсем не интересны.
Вчера вечером и ночью был ледяной дождь, утром все во льду:деревья, дорожки, даже защелка на калитке вмерзла намертво.
Поехал жену на работу отвозить на гранте, т.к. она первая стоит и грязная (дастер ещё за неделю до НГ помыл и поставил на прикол-надо проверить заводится или нет))).
Машина на липучке тойо, никакой стабилизации нет- все вполне управляемо. Ездить можно и на гранте с передним приводом.
Зачем миллионы вваливать в кусок железа, я их лучше в стройку пущу.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
В деревне 3 января было утром -35С, днем потеплело до -30С.
Китайцы такую температуру не почуют, едут как летом
Ездить можно и на гранте с передним приводом.
Зачем миллионы вваливать в кусок железа, я их лучше в стройку пущу.
Согласен. Тем более когда время придет продавать, за хорошую цену этого китайца уже не продашь. Обесценивание будет сильное. А на Гранту спрос есть всегда, да и ценник более менее нормальный по сравнению с китайскими машинами.
Года 2 назад Из китаез у нас массово брали тугеллы, а сейчас более половины это exeed VX и немного монжар.
У нас многие все еще в комплексе голодных 90х и просто берут то, что крупнее за ту же цену ))
В этом смысле GAC GS8 еще лучше. Наверняка, и его неплохо берут.
Я бы сейчас не брал ничего иного кроме Voyah free или Voyah passion. Ну может Zeekr X если чисто по городу ездить.
Цитата:
Сообщение от Sisa
В общем я отражение региональных предпочтений, я б то же брал именно VX.
Ты разьве уже старый и жирный зануда ? Зачем тебе этот чемодан в духе TLC прадо ?
Ну если хочется exeed (не понимаю, правда, почему) есть худо бедно на машину похожий RX.
У серых стоит как монжаро с тугеллой. А если тыщ 200 сверху накинешь - будет с гидроавтоматом вместо робота.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
Думаю вряд-ли.
За такой конский ценник китайцы совсем не интересны.
Да это не на них ценник конский, это никак не привыкнем, что на рубль ценник мелкий )))
Последний раз редактировалось Satyr; 06.01.2024 в 16:13..
на днях вылезла конекстная реклама...
блин, и я едва не рванул и не поменял ниссано-рено на китаёлы от хавала...
уж слишком заманчивые цены если Н6 они предлагали за 700 с копейками... до миллиона жулик и ф7 в начальных комплектациях. с учетом кредита и трейдина...
но- не поехал и машина снова стала как в давние времена.
наверное оно и к лучшему... хотя, оно- конечно... новая машина- это новая. и в салоне и снаружи приятно.
У меня Газель стала подгазовывать сама, если остановишься на трассе уже при -15С. ….. Наверное сапун прихватывало или дроссель?
Дроссельная заслонка – тросик? Тогда может регулятор холостого хода начинает мозги делать? Я б ставил на него.
А у меня впервые в жизни зеркала замерзли в сложенном положении. Пришлось на неделе ехать в магазин с подземной парковкой – отогревать, раскладывать. Разложил и теперь они, разумеется, зафиксировались в открытом положении и не складываются… Похоже, летом нужно будет греть голову как бы так смазать шарнир зеркала, чтоб такого больше не повторялось. Ездить со сложенными зеркалами – то ещё удовольствие. Хорошо хоть недалеко.