Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
всем привет! в сб был на экскурсии на нашем местном пивзаводе))) надегустировался)) прикольно было. показывали процесс производства, потом дегустация готовых сортов пива, сидра и тп напитков
Доброе Утро!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в сб был на экскурсии на нашем местном пивзаводе))
который раньше делал волжанин" и ахтуба"?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907
как без него, оно же здесь основной источник огня. Иначе будет уже не шашлык, а непонятно что.
мне и не нужен шашлык, достаточно печёного)
Цитата:
Сообщение от 907
эх, прозевал камеру,
я тоже постоянно проё..., как то по городу 60-79 и по трассе до 109 катастрафически не хватает, но приходит оч. редко, то ли они не все работают, то ли всё же успеваю - хз.
Доброго дня, теплого)
У нас до -1 потеплело.
Сегодня утром по пути на работу разок прям напрягся, тормоз давлю - а машина АБСом стрекочет и дальше движется ...
Сообщение от Волчок
а машина АБСом стрекочет и дальше движется ...
да, с абс надо быть аккуратнее в этом плане. но зато машину не заносит при торможении, на шниве мне абс не хватает. колеса схватывают неравномерно и ее начинает разворачивать
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да, с абс надо быть аккуратнее в этом плане. но зато машину не заносит при торможении, на шниве мне абс не хватает. колеса схватывают неравномерно и ее начинает разворачивать
Ниву трехдверку очень хорошо разворачивает, она ещё и короткая.
Добавлено через 31 секунду
Снег начало мести.
Сообщение от voy@ger
да, он самый)
только пиво сговнялось.
Цитата:
Сообщение от Волчок
У нас до -1 потеплело.
всё же лучше так, чем как вчера -30, отвыкли мы от хороших морозов, да и за насаждения разные сцыкотно)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
Ниву трехдверку очень хорошо разворачивает, она ещё и короткая.
а вот не хрен тормозить)))) газ сбросил и она уже встала))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на шниве мне абс не хватает. колеса схватывают неравномерно и ее начинает разворачивать
скоро колдуна поменяю, передние цилиндры переберу (задние новые) и возможно чуть лучше станет, а пока что левое заднее перетормаживает при плавном торможении, а когда тапку в пол то нормуль)
всем привет! -3, ночью опять был небольшой снег. нечищенные дороги на шниве просто не замечаешь))) пока все шлифуют на светофоре, ты уже на следующем))) хоть в такие дни можно повыделываться)))))))))))