Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чет все больше в городе мкадышных и замкадышных номеров, походу в МСК совсем с работой туго стало))))
Год только начался, а достойное титула "ржака года" сообщение уже есть )))
Номера то на чем ? на гнилых зубилах номера, поработать за еду приезали ? )))
итирую строку, которая просто умиляет: "впрочем и температур ниже 20 в дороге я никогда не видел, но очень не завидую дизелистам на трассе в такую погоду..." ))))
тоже с этой фразы поржал, а ещё с итогового расхода.
первый нормальный обзор китайской полуэлектрички на примере вои (к сожалению, предыдущего ушедшего поколения, в новой как раз многое исправили). не как у сотни блохеров "ваууу, тут экран от двери до вдери и еще с моторчиком, а посмотри на эту ручку АКПП!", а технически, с подсчетами, с гемороями https://www.youtube.com/watch?v=2Fnh-0VVruo
у коллеги с морозами -20С и более и короткими поездками получилось, что батарейка разрядилась и зарядиться не успевает. Средний расход при такой езде под 35 кВтч на сотню.
вобщем чтоб шмаляло, надо или заряжать, или в пробках больше стоять, или не такие морозы )) но за такую цену это очевидные мелочи, надо брать. рестайлинг и LR!
Год только начался, а достойное титула "ржака года" сообщение уже есть )))
У меня пару машин проданных мною с мск номерами тоже уезжали куда-то по России в др города. Этож уже давняя практика, за машинами к нам едут т.к выбора больше и продают на текущих номерах по дкп.
На типичных московских ведрах лет 15 от роду - фокусы и остальная московская шелупонь))
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от hoh!
У меня пару машин проданных мною с мск номерами тоже уезжали куда-то по России в др города. Этож уже давняя практика, за машинами к нам едут т.к выбора больше и продают на текущих номерах по дкп.
Сейчас обратно вернули номера по прописке.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
тоже с этой фразы поржал, а ещё с итогового расхода.
Угадаешь какая машина на трассе с картонкой была когда я в РБ ездил?)))
фокус да. лет 15 назад был едва ли не самой частой машиной на дорогах.
а сейчас очень давно не видел, забываю, как он выглядит.
ягуары редко и только f-pace
У нас тут в Первомайском уже у 20ку самых популярных машин можно уверенно занести geely monjaro, LiAuto Li7 и Voyah Free.