Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Китайцам подарок сделали, весь рынок россии для них открытили практически без конкуренции. Они с радостью и воспользовались, врятли они где-то еще так смогут продавать свои авто.
Американцы услышали Вовины просьбы о многополярном мире и решили что надо уважить старче.Мир разделился,но видимо не так как ожидали те кто этого больше всего хотел)))Так что Сатир прав в смысле китайцев, держит нос по ветру.
Я же этот ролик сюда вроде скидывал пару дней назад.
Для коротких поездок идеален если есть розетка. И антиидеален для коротких если никогда не заряжаешь )
Если поездки небольшие, то понту от гибрида. Берешь чистую электричку и всё. Там и средние поездки можно.
BEV электричка дороже, но избыточна на небольшие поездки, а на большие все равно не может.
Так что пока если нужна одна машина на все случаи - EREV оптимально.
Если бы у меня были деньги на вторую машину около 3.5 млн, я бы взял электричку новую, типо BYD Song. Понт следующий, заряжаю в гараже, фактически бесплатно, за городом от своей розетки тоже не дорого, дешевле обслуживание, да и просто реже т.е. не трачу на это время в том числе.
ЗЫ: а пока буду катать Туран дальше.