Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В расходе разумеется и в возможности фактически бесплатно ездить на работу если работа в пределах 25 км находится.
Это просто делением на 2 - на туда/обратно 60км из ТТХ ?
Реально летом 2/3 от заявленного, зимой меньше. на GTE как раз будет не сильно меньше, т.к. обогрев от печки буржуйки, а не батареи. так что тут плюс.
Не забывай, что электро бодро едет пока заряд 50+%, потом уже ощутимо медленее, меньше 20% еле ползает. И узнай, на каком остаточном заряде GTE даже в EV режиме подключает ДВС. Обычно это отнюдь не 0%.
С зарядкой процентов до 80 заряжается шустро, дальше в разы медленнее. Но если у тебя свой дом и розетка, заряжаешь всю ночь, то это не минус.
Вобщем, весьма не расчитывай на 50-60км без выключения ДВС.
Кто на электричках, а это знакомы и знакомых-знакомых уже хватает, говорят, зимой реально половина от заявленного по WLTC пробега.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Опять переобулся, тебе же большие не нужны были, или эта в бюджет вписывается?
Ай, подловил )))
большую вы обычно любите, так что это выдаю за еще одно преимущество вои относительно пассата.
мне бы поменьше, но за такую цену, готов потерпеть неудобства перемещения на вое по дворам
вот будущий Zeekr 007 в самый раз, Zeekr 001 и Voyah free и passion слишком громоздкие для меня.
Но за хорошую цену готов, как ты говоришь, "переобуться" )))
Добавлено через 2 минуты
Делающим вид что ничего не меняется и тевтонцев все хорошо посвящается )
У кого много снега там выпадает, кто там вместо сартиров на моноприводе ездит?)
Я прошлую зиму много на даче жил, на Весте стоит по тестам одна из лучших по гребле в снегу резине, плюс давление сброшено до 1.5 атм, у седанчика еще зад легкий, моментный 1.8, особых проблем не было. На даче 4вд нужен если ты первый после ночного сильного снегопада едешь, если кто-то до тебя накатал, то все норм. Единственно, где нужен Уаз, так это в Москве, парковочное пространство кардинально сократилось, где нагребли снег на 4вд паркете ловить нечего, там и сядешь, на Уазе парковка в любую снежную кучу без проблем.
Последний раз редактировалось Vladimir86; 21.01.2024 в 12:47..