Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Он же писал что колеса подспускает что бы клиренса вообще заглаза было ))
С дивана пишешь? Во внедор.покатушках сброс давления это колоссальный способ повышения проходимости, даже всякие приблуды ставят типа бедлоков чтоб до 0.4 травиться. Я тут видос приводил где 4 Дустера с разными моторами 1.6 2.0 дизель и турба штурмовали песчаную горку, все сбросили давление в колесах, и хуже всех ехала твоя турба на 17 дисках, у всех остальных были 16. Или как вариант турбо-яма мешает в песке ехать.
Такого понятия даже нету, у этих турбо моторов новых.
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
С дивана пишешь? Во внедор.покатушках сброс давления это колоссальный способ повышения проходимости
Пока я с дивана пишу, ты в это время штурмуешь нечищенную целинку на весте со спущенным колесами )))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Дустера с разными моторами 1.6 2.0 дизель и турба штурмовали песчаную горку, все сбросили давление в колесах, и хуже всех ехала твоя турба на 17 дисках, у всех остальных были 16.
Может он там на лысой резине как я ездит или колеса слишком перетравил ))
Не видел этого видоса.
На 17 дисках машина просто повыше немного становится, в остальном это не влияет на проходимость. И могут на любом моторе впринципе стоять с завода, как и наоборот с турбой может и на 16 быть. Тут от комплектации зависит.