Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я правильно понял, что "на Весте с прямоугольными шипами" не могут въехать так же, как "таксисты на липучке". А вся разница между таксистами и вестами, что вторые давление скидывают ? )
У нас частенько такие улицы, и конкретно этот переулок на фото, просто сделаны односторонними - ехать можно только вниз.
Да, там теперь практически все переулки односторонние. А раньше было не разъехаться, т.к. находились чудаки на букву !м", которым влом 50-100 м. пешком пройти, машину ставят прям там где посрать приспичило (я образно).
Цитата:
Сообщение от Satyr
Так что никаких проблем. Если сможешь остановиться ))))
И главное не парковать машину внизу переулка, а то тот, кто не смог остановиться сам остановится с её помощью. Ну и тот мужик, который машину по пояс в воде в луже ловил как раз внизу и припарковался.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Интересно почему некоторые совсем не едут? Липучки?
А что удивительного? Продаются они все на "лете", а денег на нормальную зимнюю может и не хватить. Прецедентов, когда на последние покупают дорогую иномарку, а потом хлеб водой запивают предостаточно.
А что удивительного? Продаются они все на "лете", а денег на нормальную зимнюю может и не хватить. Прецедентов, когда на последние покупают дорогую иномарку, а потом хлеб водой запивают предостаточно.
Обычно просто в кредит бирут и платят 3-5 лет ))) зато типа не на последние. Хотя по мне лучше за нал взять хоть и на последние. Чем на 3-5 лет в кредиты.
Обычно просто в кредит бирут и платят 3-5 лет ))) зато типа не на последние. Хотя по мне лучше за нал взять хоть и на последние. Чем на 3-5 лет в кредиты.
А чего не взять, если на хороших условиях дают ?
Я на тугеллу рассрочку взял. на 2 года. на сумму примерно как доход за ~1.5 месяца. тетка банковская в салоне как то на меня посмотрела, будто издеваюсь ))
Чего, думал пошутил ? А вот и нефига )))
Как раз неделю занимаюсь, ищу где бы у кого привезти по нормальному ценнику WS Belluga, SE e-Bash или Talara TL4000.
Остатков нет, почти до конце февраля у китайцев их новогодний фестиваль, пауза на месяц, дальше снова начну
Я ж очень люблю по лесам и полям на веле кататься. Но чем дальше - тем на меньше расстояние сил хватает и тем больше надоедает то, что близко. старперство...
Буду через раз кататься - то близко для фитнеса на веле, то подальше для веселья на "самокате"