Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну это у вас мажоров 10 летнюю поцарапал - выбросил на свалку.
А я экономный - хочу чтоб вернули в состояние как было и можно было поездить и продать ))))
Поцарапал подмазал, подвыпровил, и дальше ездий, на 10 летний обычно уже не столь жалко как на новой ) Каско тут уж лишнее
Не, ты не понял. это НЕ вместо зеркала. это перед зеркалом.
Если видно что помехи сбоку есть - утруждать себя поворотом головы к зеркалу пока нет смысла, там машина, надо подождать. А уже потом ПОСМОТРЕТЬ в зеркало ))
изображение машинки слева - красные точки, это кто в опасной зоне при перестроении. белые - кто то просто неподалеку.
Чем то похожи
Я 20 лет КАСКО брал всегда на новые машины, но только на первый год. На Ларгусе КАСКО у меня хорошо сработало, через 10 дней ездил уже на отремонтированной по дилерским ценам машине. Одну заднюю дверь багажника целиком даже поменяли, хотя там небольшая вмятина только была. На б/у К2 КАСКО не брал и впёрся чуть, оба виновника ДТП, что на Гусе, что на Калине2 были без ОСАГО. Второй раз судиться пришлось, хотя не знаю по судился около 2 лет, теперь у меня ещё Матиз появился, судебные приставы у виновника отжали и мне отдали. Короче лотерея, где то найдешь, где то потеряешь. В общем как карта ляжет. Но что понял, лучше всегда быть с КАСКО.
но- это всего лишь инструмент. сам по себе он ни чего не делает. делает- водитель. И он-же несёт ответственность.
Правильно. Но также и шины "сами по себе ничего не делают". А то некоторые поставят "шиповку" и думают, что теперь им "море по колено", можно ездить как летом.
более того, сейчас каско 86тр, а лобовое стекло 160+тр ))))))
Это на тугелу стоит 160 тыр лобовуха ?)) На дастер чтот даже не интересовался сколько щас, но гранте спорт помню лобовое с подогревом в районе 15 тыс было. Дорогова-то тогда будет скол поймать и не уверен что каско тут компенсирует. Я весту когда продавал, перед тем как новому владельцу отдавать поймал скол, когда отдавал машину уже на четверть стекла разошелся и знаю новый владелец пока догнал машину к себе по России там и вовсе лобое заменил. Если вовремя не остановить сразу трещину быстро попасть можно на замену чисто из-за небольшого мини-скола.
Посмотри, может подешевле найдешь )))
"Geely 5022066700"
На дорестайл или на начальную комплектацию "luxury", без проекции, вроде тыщ на 100 дешевле была