Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Только глянул профиль, какой снег. Там жерделы растут.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-4
Цитата:
Сообщение от StarPer
На стоянку ставлю, нахрен буксовать.
Я себе на дастере мне кажется скоро так сцепление уже посажу, тоже во дворах не чистят вообще у работы, первое время это может еще и было забавно, но сейчас уженадоело буксовать, сегодня хоть таить немного начало, но все равно еще каша.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
Сегодня понял, что Нивы мало, вытаскивать будут, нет повезло.
Я пока справлялся, выезжал своими силами и без лопат, но не без труда. Буксовать иногда от души приходится со включенной блокировкой в том числе туда-сюда-обратно и во все стороны куда только можно ехать. Надо было походу резину еще новую зимнюю ставить перед этим сезоном.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Я себе на дастере мне кажется скоро так сцепление уже посажу, тоже во дворах не чистят вообще у работы, первое время это может еще и было забавно, но сейчас уженадоело буксовать, сегодня хоть таить немного начало, но все равно еще каша.
Полный привод включай.
БОБРОВСКИЙ, а я про то что ВАЗу следует перейти на 1 блок от переднего привода, на всех моделях, а потом разрабатывать уже новую линейку двигателей, тоже для всего модельного ряда.
Кстати не забрось в своё время 1.4 турбо был бы сейчас у ВАЗа норм мотор для топовой Весты.