Re: Устраняем дребезг боковых стекл (С фотоотчетом).
SkySeven, Я про уплотнитель стекла, который с права-лева стекла.
На передних дверях, уплотнитель из хоз-магазина пропихивал вниз на сантиметров 5, отвёрткой. И возле зеркал кусок впихнул.
Там надо пробовать, куда толще-тоньше уплотнитель пихать, с улицы от стекла или в салона сторону.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
На передних дверях, уплотнитель из хоз-магазина пропихивал вниз на сантиметров 5, отвёрткой.
Под лепесток уплотнителя, или в районе ребра стекла?
Цитата:
Сообщение от Atei
Под лепесток уплотнителя, или в районе ребра стекла?
Под лепесток уплотнителя. Тонкая гнутая отвёртка. Можно толстую проволку сделать отвёрткой.
И уплотнитель тонкий туда, толстый не залезет. Подбирал, несколько размеров хоз уплотнителя покупал.
У себя в дневнике заметку чирканул о проделанном эксперименте - как ранее предлагал прижать стекло. Просто сдвинул направляющие в крепежах прокладкой шайбочек. Итог - стекло теперь стоит туго, не трясется при закрытии. Но боюсь, что износ пластиковых держателей на рельсах будет критичным. пока третий день - работает отлично. Для сравнения одно стекло только сделал. Не переделанное болтается заметно, когда моё - не издает ни звука. Стекло в полуоткрытом состоянии упирается к наружным краям уплотнителя сильнее.
PS ни у кого не заливает тыльную сторону динамиков в дверях? У меня все облито - ржаветь начали контакты уже, пока заклеил как в иномарках толстым полиэтиленом на мастику часть внутренего пространства дверцы.
Последний раз редактировалось Жэкин; 06.09.2016 в 08:33..
Здравствуйте все! Еще знаю что ставят в это место силиконовую трубку типа от омывайки, но лучше поставить трубку силиконовую пищевую( белую) с наружным диаметром 6 мм. на машину надо 7 метров ( это с запасам и учетом заделывания ее на 10 см ниже горизонтального участка окна с каждого конца.
Я ещё проклеил внутренние бархотки маделином, внутри они вообще без ворса идут, голый пластик, стекло царапает да и пыль идёт, ну и как итог плотнее стало стекло прижиматься.
Цитата:
Сообщение от 17 Андрей
Здравствуйте все! Еще знаю что ставят в это место силиконовую трубку типа от омывайки, но лучше поставить трубку силиконовую пищевую( белую) с наружным диаметром 6 мм. на машину надо 7 метров ( это с запасам и учетом заделывания ее на 10 см ниже горизонтального участка окна с каждого конца.
еще лучше : Жгут теплоизоляционный Вилатерм
и если что можно разрезать вдоль ножницами. в результате одна сторона станет плоской. И мороз пофиг