Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Цитата:
Сообщение от voy@ger
если в этому году что нить приличное появится, то солью нексен спайк 03
чёнить приличное и сейчас можно найти, вопрос в цене и нужно ли? мне ёка липа зашла, можно спокойно гонять круглый год, сейчас взял бы такую же новую, именно эту модель и маде ин джапан) Зимой Ш. Конти конечно лучше, но вот в январе только обул и уже скоро менять))) кстати, я ругал ёку за грязный асфальт, конти ведёт себя так же, т.ч. скорее всего шины тут не причём, значит только летние с хорошим держаком по мокрому ведут себя не плохо в таких условиях.
Короче, по итогу хочу 1 комплект топовой липучки на всехние сезоны)))
GenaM, это еще не факт что есть в наличии. только что с таким столкнулся, заказал шип двери задка 2123 нового образца, по сайту есть, по факту нет. пришлось в жигулевск звонить, там Серега купил
посмотрю, может что наша контора привезет, 700 шин, или вирбак
Цитата:
Сообщение от GenaM
я к тому, что если надо то всегда найдёшь)
я пробежался по 5 конторам откуда я могу хоть с какой то скидкой дергнуть, в них ничего толком нет. более менее что в наличии есть это ханкук и нордман 8 и ппц
Цитата:
Сообщение от GenaM
или может передумаю с такими зимами)))
не, шипы однозначно. шнива слишком верткая чтобы на нее липу ставить
посмотрел все предложения в этой конторе, ценники конские
Последний раз редактировалось voy@ger; 06.02.2024 в 15:50..
Цитата:
Сообщение от voy@ger
много дтп
много идиотов значит. у нас тротуаров нет, и пешеходы и автомобили движутся по одной дороге) да, иногда приходится останавливаться перед пешеходом идущим навстречу чтобы пропустить встречку, но зато как то без дтп обходимся)