Usama BL, Есть один свободный опорный подшипник, отдам бесплатно, не заводской. Проехал 1000 км, поменял так как менял стойки. Сейчас стоят вологодские, уж очень хвалил их Валера. Проехал около 5000 - полет нормальный. Цена вопроса 350 рублей.
Сцепление поменял сегодня, вообще шикарно теперь. Не ожидал такого эффекта. Передачи легко переключаются, педаль сцепления мягкая стала, сцепление схватывает вначале хода педали. Короче, я доволен. :-)
Вроде и вибрации меньше стали. Машина резвее что-ли стала, адекватнее реагирует на мои команды. Может что-то из того что написал самовнушение, но приятно однозначно.
Старое оказалось совсем убитым. Пробег 89500 км. Тут с пробегом у кого как, зависит от условий эксплуатации (в городе или за городом) и от манеры езды. Бывает ходят и по 150 тыс. км, у кого-то только 20 тыс.км.
Купил комплект Kraft tech десяточное у нашего партнера "Автозапчасти", со скидкой вышло 1500 руб.
Насколько я понял на калинах стоят и восьмерочные и десяточные и чисто калиновские сцепления (стоимость по возрастающей).
Кому интересно о замене сцепления можно еще почитать темку на главном форуме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=195
Последний раз редактировалось y4acTHuK; 07.05.2009 в 14:50..
в последнне время глючат поворотники. при включенных габаритах или ближнем при включении поворотника часто начинает моргать или гореть дальний свет. иногда загорается, иногда все нормально. если при повороте немного на себя рычажок дергаешь, то дальняк не загорается. езжу без света - все нормально. у кого было такое? может пора уже поменять рычажок поворота? или может как-то его починить можно?