Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Цитата:
Сообщение от GenaM
но зато как то без дтп обходимся)
тут в основном паровозы стоят, мордой к жопе по 2-3 авто. летунов хватает же)) сегодня в очередной раз смотрел на печальное зрелище - по двух рядной дороге с намерзши толстым льдом пытались разъехаться 3 авто. один "модный" на солярисе обутым в липу стоял шлифовал колею, не мог из нее выскочить даже в раскачку, остальные его ждали, тк тоже объехать не могли)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
сегодня там "развлекались" С4 и ларгус))
зато не скучно))) voy@ger, Ща голову ломаю, какие взять сигнализаторы, с пейджером или без) т.к. набор из 6-7 шт, то разница в цене есть, а нужен ли будет пейджер не ясно.
Цитата:
Сообщение от GenaM
да так же делал, только вот даже с распущенным фрикционом и запасом лески 100 м - удочка уплыла, так понимаю дёрнул резко, бубенчик упал, и всё))
я привязываю удочку к сторожку если на ночь оставляю
Цитата:
Сообщение от GenaM
это который кондёра?
не, привода агрегатов (гур, помпа, генератор), на кондер от отдельно свой идет
Цитата:
Сообщение от GenaM
у нас только родное и ходит без проблем)
это точно. 12 лет ему, по утрам свистит, если подтягивать больше, то может помпа наеб..ся) по моему мнению, предыдущая помпа дольц из за этого и приказала долго жить.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я привязываю удочку к сторожку если на ночь оставляю
да вроде же пока размотает 100 м - можно выспаться))) но в тот раз рыбе хватило 30 мин) Замену той удочке пока не стал покупать, купил 2 другие, и пока что одна 5000 катуха без дела лежит, и что к ней взять пока не знаю, придёт сезон виднее будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
предыдущая помпа дольц из за этого и приказала долго жить.
дольц - це китай? я стараюсь пользоваться теми запчастями что на конвеер идут, т.е. нашими.