Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Доброго дня, товарищи)
Я тут какую-то вирусяку поймал, сижу дома, на больничном, тоже в окошко гляжу.
Хорошо у нашей конторы ДМС оформлен, в Диалайн записался, пришёл среди дня - пусто.
voy@ger, кстати олкагалирование крепкими напитками в микродозах, реально - по столовой ложке, у моего организма имеет положительный эффект, воспаление слизистой глотки и миндалин снимает. Но для этого напиток нужно цедить, поэтому нужен коньяк или какая-то настойка на самогоне. В общем за раз - грам 30-40 получается.
Последний раз редактировалось Волчок; 08.02.2024 в 16:11..
Цитата:
Сообщение от bokareff
Это куда?
сигнализатор поклёвки, как сазан взялся чтоб не просто пищало а играла музыка, можно и на катушку с сигнализацией, но к сожалению пока что все только пищат, хоть и с разной тональностью.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
Я тут какую-то вирусяку поймал,
погода способствует. кстати, пришло письмо на больницу, скоро опять вакцину ковидную завозить будут, значит есть риски.
Цитата:
Сообщение от GenaM
сигнализатор поклёвки
Рыбы то не разбегутся?)
Добавлено через 3 минуты
Странно но творчество КиШ как то вообще мимо меня прошло в те времена, ни одной песни не знал. А тут ребенок слушать стал и меня приобщил )
Цитата:
Сообщение от Волчок
кстати олкагалирование крепкими напитками в микродозах, реально - по столовой ложке, у моего организма имеет положительный эффект, воспаление слизистой глотки и миндалин снимает.
да, я бутылку коньяка выпил, мне тоже сразу полегчало
Цитата:
Сообщение от Волчок
voy@ger, кстати олкагалирование крепкими напитками в микродозах, реально - по столовой ложке, у моего организма имеет положительный эффект, воспаление слизистой глотки и миндалин снимает. Но для этого напиток нужно цедить, поэтому нужен коньяк или какая-то настойка на самогоне. В общем за раз - грам 30-40 получается.
Есть такой старый способ лечения орз, как только почувствовал что начинаешь заболевать, в стакан немного водки, буквально сантиметр, заливаешь её кипятком и пьёшь, реально помогает, проверено.