Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Цитата:
Сообщение от Sed
Есть такой старый способ лечения орз, как только почувствовал что начинаешь заболевать, в стакан немного водки, буквально сантиметр, заливаешь её кипятком и пьёшь, реально помогает, проверено.
Я от чего-то подобного помню потел со страшной силой, подростком дело было. Но мне кажется это помогает именно в случае простуды.
Цитата:
Сообщение от Sed
Есть такой старый способ лечения орз, как только почувствовал что начинаешь заболевать, в стакан немного водки, буквально сантиметр, заливаешь её кипятком и пьёшь, реально помогает, проверено.
да, главное во время, на след. день не помогает, только я лечился полстакана водки и полстакана мёда, и так 3 раза минут через 30, потом в постель, а на утро как огурчик)
Доброе Утро! -3, дождь. с вечера слегка присыпало снежком с градом (0.5 см), а к утру сверху наморозило льда, и для шин это оказалось намного более хорошими условиями чем просто лёд. Сегодня шипы рулят)))
Всем здрям. А у нас двое суток шел ледяной дождь. Деревья не выдержали такой нагрузки начали падать на провода. Третьи сутки город сидит без света. Генераторы у нас (Константиновск) и в соседних районах разлетаются как горячие пирожки. Вчера был в РнД в Леруа Мерлен. Там такая же песня с генераторами. Константиновск, Усть-Донецкий, Шахты, Семикаракорск, все там. Короче ппц. Благо на улице +7. Снег давно растаял.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
<Николай>, у нас в дубовском районе (80 км от волгодонска) тоже самое, деревня вторые сутки сидит без электричества и воды, хорошо что маму сюда забрал