Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
21:30 хваленая проходимость Тугеллы во всей красе.
Это не по камням имитациями играться.
Не смущает, что горку, в которую Дастер заехал раза с 5-го, Тугелла заскочила с 1-го? Смотреть с 13:11. И я чо-то не видел, как тот же Дастер заехал в горку, в которую Тугелла заехать не шмогла? P.s. Нормальная у неё для кроссовера проходимость. И в ту бы горку, что на 21:30 она бы зашла ходом, только машину жалко на таких буераках дубасить. Тем более - колея глубокая, извилистая. А так....прокладка и резина решает).
Не смущает, что горку, в которую Дастер заехал раза с 5-го, Тугелла заскочила с 1-го? Смотреть с 13:11.
Я это видео раньше видел. Досмотрел до того момента, где дастер на высоком профиле на отличной зимней скандинавского типа нешиповке, а тугелла на низкопрофильно евро-зимней почти всесезонке. На тугеллу бы 19" диски и конти, но нормальный контивикингконтакт, а не эти шины для езды по мокрому асфальту.
Дальше можно не смотреть. В сравнении этих двух шин, я за нокию RS2 ))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Нормальная у неё для кроссовера проходимость
Я бы приписал "потенциальная..." ))
Если как казахи колеса поставить соответствующие.
На заводских летних колесах это скорее грант туризмо для шустрой но неспортивной езды по асфальту. с возможностью нормально и довольно долго ехать по грунтовке.
Сейчас такие телеги привезли или уже подвозят. Начали продавать идеальный кроссовер, воя фри на полторы головы ниже - Lynk & co 08. Скоро начнут продавать фантастическую и недорогую (думаю цееник будет в 4.5-5.0) электричку Zeekr 007. Идет рестайлинг Zeekr 001 - был очень хорош, сейчас без изменения цены будет просто фантастическим, всякие там audi A6, bmw 5xx, MB E - утёрлись просто.
Прям завидую кто не поспешил и в прошлом году машину не купил )))
Тугелла уже не смотрите - прошлый век. Ну кроме одного случая - если критична стоимость содержания, чтоб любые запчасти были в наличии и за копейки.
Не смущает, что горку, в которую Дастер заехал раза с 5-го, Тугелла заскочила с 1-го? Смотреть с 13:11. И я чо-то не видел, как тот же Дастер заехал в горку, в которую Тугелла заехать не шмогла? P.s. Нормальная у неё для кроссовера проходимость. И в ту бы горку, что на 21:30 она бы зашла ходом, только машину жалко на таких буераках дубасить. Тем более - колея глубокая, извилистая. А так....прокладка и резина решает).
Я как владелец сартира могу сказать что муфта и помощники на дстере запаздывают. Да и мощность все же и на бездоре то же решает , можно агрессивнее срабатывание блокировок и антипробуксовок настроить.
Последний раз редактировалось Sisa; 26.02.2024 в 13:36..
Это другое дело, на таком у нас даже в лес съездить можно как плотину наконец-то откапиталят и проход по ней откроют. Я тоже о чём-то подобном электрическом думал в своё время, то ли о самокате, то ли о велосипеде, но в итоге решил, что классический велик для здоровья пользительней, а задницу и в авто просиживать можно :-).
Классический у меня есть. и он никуда не девается ))
но вокруг я все уже в радиусе куда можно доехать и вернуться (этот радиус еще с годами по немногу уменьшается) обкатал - скучно.
Так то далеко кататься на моте (хотя на нем и на кавадре руки прокачиваются наааамного лучше, вела. да и ноги в лесу не сильно больше вела отдыхают), а для фитнеса или с семьей - на веле
но вокруг я все уже в радиусе куда можно доехать и вернуться (этот радиус еще с годами по немногу уменьшается) обкатал - скучно.
Ну не знаю, мне по родному лесу, где ещё с детских лет почти каждое дерево знакомо, каждая тропинка, всё равно гонять одно удовольствие, опять же на речку съездить искупаться летом подальше самое то, да и годы ишшо позволяют иногда забираться подальше, новые места осваивать :-).
Цитата:
Сообщение от Satyr
Так то далеко кататься на моте (хотя на нем и на кавадре руки прокачиваются наааамного лучше, вела. да и ноги в лесу не сильно больше вела отдыхают), а для фитнеса или с семьей - на веле
Это как? Разве что в гонках участвовать, смотрел я на мотогонщиков, да, там у них всё работает. А у тех, кто просто катается, что по лесу на квадриках и мотиках, что по дорогам на дачу путешествуют, сидят как статуи, ну вьюноши на квадриках и мопедах ещё что-то показывают, а дяди в возрасте ни фига ничего ни руками, ни ногами не делают. Не, с усилиями, которые часто на велике прилагать приходится никакого сравнения.