Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2024, 19:06   #23021
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 23

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Если льёте правильную, метаноловую, то она и не пахнет почти.
Лью ту же самую, что и раньше лил и запах которой чувствовал.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 06.03.2024, 19:33   #23022
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Лью ту же самую, что и раньше лил и запах которой чувствовал.
Короно вирус - нет запахам.

Добавлено через 1 минуту
И про хитрил ты почемут решил проигнорировать и не объяснять чем тугела лучше )
hoh! вне форума   Вверх
Старый 06.03.2024, 19:38   #23023
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Короно вирус - нет запахам.
какой то выборочный коронвирус. когда в бачок заливаю - чувствую незамерзайку

Цитата:
И про хитрил ты почемут решил проигнорировать и не объяснять чем тугела лучше )
У нас продают древний хитрил. Мне неприятно на него смотреть что снаружи, что внутри. Так же как слабый моторчик и вариатор меня совсем не возбуждают. По обзорам вроде и рулиться не весело совсем. Ну и хочется что то понадежней чем ниссан с его легендраными нейтрализаторами и вариаторами.
А с оснащенеим что ? есть подогревы руля, лобовухи есть ? обзор 360 с нормальным качеством картинки, адаптивный круиз, окошко в крыше ?
Satyr вне форума   Вверх
Старый 06.03.2024, 20:24   #23024
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Т.е. есть какая-то автоматическая переключалка? Ок, но ароматы должны быть вначале распознаны, а значит должны попасть в машину.
Не так, у меня датчик качества воздуха расположен под жабо на решетке воздухозаборника и вполне хорошо работает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
только сейчас задумался. я в тугелле никогда не чувствовал запаха незамерзайки.
я и в Туране не чувствую, так как по алгоритму при включении омывателя заслонка закрывается на 30 сек, а дальше работает датчик качества воздуха.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 06.03.2024, 23:45   #23025
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Вот подогревы лобаша никогда не нравились.
Ну, не люблю я смотреть на эту рябь для меня видимых нитей.
Слава автояйцам у меня эти подогревы/нити на лобовом только в зоне парковки щеток....
Старый 07.03.2024, 00:25   #23026
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня не видно их вообще, на гранте спорт вот заметно немного было сетку. Наверное от стеклас зависит у кого какое стоит.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 07.03.2024, 00:31   #23027
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Вот подогревы лобаша никогда не нравились.
Ну, не люблю я смотреть на эту рябь для меня видимых нитей.
Не знаю как там у японцев с французами.
на шкоде видно, но за несклько недель привыкаешь и не напрягает.
на джили они тоньше, за пару дней привыкаешь. когда облачно вобще не видно если специально не присматриваться. более менее видно только при сильном солнце под углом. но и греет намного слабее шкоды.
там включил и через пары минут льдина в палец толщиной сходит ))

вообще ни мне, ни жене больше машин без обогрева лобового и руля совсем не хочется.
вот обогрев стульев мне даром не нужен. а жена постоянно с включенным попогреем больше половины года катается.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 07.03.2024, 00:53   #23028
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
больше машин без обогрева лобового и руля совсем не хочется.
А я до сих пор не могу понять, нужен ли мне обогрев лобовухи или нет. Так-то вроде бы прикольная вещь, но, наверное, дистанционный запуск всё же лучше (штатный от производителя).

По мне так обогрев руля - самая классная зимняя опция. У меня нет. Грущу.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 07.03.2024, 08:51   #23029
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
хочется что то понадежней чем ниссан с его легендраными нейтрализаторами и вариаторами
Коллега, ну не нужно наговаривать, перепутали все ноты). Нейтрализаторы - это к корейцам. Вариаторы не относятся к моему любимому виду АКПП, но и у них проблем не особенно и много было. Вон, Кашкаев первой генерации, которых закончили выпускать в 2010 году - пруд-пруди на дорогах, а это минимум 14-ти летний возраст, недостижимый для ВАГ)). А у них были проблемы с движками (масложор на определенных пробегах, на рестайлк исправили). З.ы. Не, вариатор на кроссовер я не хочу.
MadBug вне форума   Вверх
Старый 07.03.2024, 10:21   #23030
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
У меня не видно их вообще, на гранте спорт вот заметно немного было сетку. Наверное от стеклас зависит у кого какое стоит.
У меня тоже. Смотрел один обзор Омоды, там блохер долго всматривался в лобовое, в итоге решил, что обогрева нет. А он есть и зимой очень помогает! :-)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
вообще ни мне, ни жене больше машин без обогрева лобового и руля совсем не хочется.
вот обогрев стульев мне даром не нужен. а жена постоянно с включенным попогреем больше половины года катается.
А вас понимаю, но частично :-). Попогрев вещь хорошая, пользуюсь недолго когда в машину сажусь, минут через 5 выключаю. А вот тех, кто возмущается отсутствием во многих китайцах обогрева спинки не понимаю, они в футболках ездят что ли?! :-). Я в зимней куртке всё равно не чувствую почти есть там обогрев или нет, вот он, ИМХО, реально не очень-то и нужен.