Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
какой то выборочный коронвирус. когда в бачок заливаю - чувствую незамерзайку
Цитата:
Сообщение от hoh!
И про хитрил ты почемут решил проигнорировать и не объяснять чем тугела лучше )
У нас продают древний хитрил. Мне неприятно на него смотреть что снаружи, что внутри. Так же как слабый моторчик и вариатор меня совсем не возбуждают. По обзорам вроде и рулиться не весело совсем. Ну и хочется что то понадежней чем ниссан с его легендраными нейтрализаторами и вариаторами.
А с оснащенеим что ? есть подогревы руля, лобовухи есть ? обзор 360 с нормальным качеством картинки, адаптивный круиз, окошко в крыше ?
Вот подогревы лобаша никогда не нравились.
Ну, не люблю я смотреть на эту рябь для меня видимых нитей.
Слава автояйцам у меня эти подогревы/нити на лобовом только в зоне парковки щеток....
Ну, не люблю я смотреть на эту рябь для меня видимых нитей.
Не знаю как там у японцев с французами.
на шкоде видно, но за несклько недель привыкаешь и не напрягает.
на джили они тоньше, за пару дней привыкаешь. когда облачно вобще не видно если специально не присматриваться. более менее видно только при сильном солнце под углом. но и греет намного слабее шкоды.
там включил и через пары минут льдина в палец толщиной сходит ))
вообще ни мне, ни жене больше машин без обогрева лобового и руля совсем не хочется.
вот обогрев стульев мне даром не нужен. а жена постоянно с включенным попогреем больше половины года катается.
больше машин без обогрева лобового и руля совсем не хочется.
А я до сих пор не могу понять, нужен ли мне обогрев лобовухи или нет. Так-то вроде бы прикольная вещь, но, наверное, дистанционный запуск всё же лучше (штатный от производителя).
По мне так обогрев руля - самая классная зимняя опция. У меня нет. Грущу.
хочется что то понадежней чем ниссан с его легендраными нейтрализаторами и вариаторами
Коллега, ну не нужно наговаривать, перепутали все ноты). Нейтрализаторы - это к корейцам. Вариаторы не относятся к моему любимому виду АКПП, но и у них проблем не особенно и много было. Вон, Кашкаев первой генерации, которых закончили выпускать в 2010 году - пруд-пруди на дорогах, а это минимум 14-ти летний возраст, недостижимый для ВАГ)). А у них были проблемы с движками (масложор на определенных пробегах, на рестайлк исправили). З.ы. Не, вариатор на кроссовер я не хочу.
У меня не видно их вообще, на гранте спорт вот заметно немного было сетку. Наверное от стеклас зависит у кого какое стоит.
У меня тоже. Смотрел один обзор Омоды, там блохер долго всматривался в лобовое, в итоге решил, что обогрева нет. А он есть и зимой очень помогает! :-)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
вообще ни мне, ни жене больше машин без обогрева лобового и руля совсем не хочется.
вот обогрев стульев мне даром не нужен. а жена постоянно с включенным попогреем больше половины года катается.
А вас понимаю, но частично :-). Попогрев вещь хорошая, пользуюсь недолго когда в машину сажусь, минут через 5 выключаю. А вот тех, кто возмущается отсутствием во многих китайцах обогрева спинки не понимаю, они в футболках ездят что ли?! :-). Я в зимней куртке всё равно не чувствую почти есть там обогрев или нет, вот он, ИМХО, реально не очень-то и нужен.