Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это чистый воды маркетинг. Развод для привлечения покупателей, так как ценник на Субару не совсем конкурентный с одноклассниками.
Конечно маркетинг , надо убедить не покупать Mustang® GT jn 30к зеленых за турбо и от 40к зеленых за v8)))И купить WRX от 32к зелени. К слову говоря, там многие тачки берут тупо позажигать, WRX одна из них /
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
А вебаста на прогретом двигателе и не нужна :-)
Ага, тока твой без вебасты даже при движении час будет греться))
Конечно маркетинг , надо убедить не покупать Mustang® GT jn 30к зеленых за турбо и от 40к зеленых за v8)))И купить WRX от 32к зелени. К слову говоря, там многие тачки берут тупо позажигать, WRX одна из них /
Ну позажигать электрички обнулили все бензины. хоть там V8, хоть V12
собирают брошенные в 2022 остатки на том же заводе но под другим логотипом
А вот это вообще странно. Внезапно найти на складах 70 тыс машинокомплектов (изначально мелькало именно такое количество) – очень подозрительно. С моей точки зрения, если речь не шла о стабильном производстве, то они даже не стали бы со всем этим заморачиваться (новая марка, ОТТС, производство), а вместо этого просто реализовывали бы всё это барахло в качестве запчастей.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Неужели это ископаемое кто то купит ?
Для меня их преимущества тоже не очевидны. Я даже не знаю, что сейчас должно заставить человека выбрать это всё вместо Жульена/Тигго/Омоды/М6 или, если не брезговать дваждыавтомобильной продукцией, Весты с вариатором.
Не, ценовая политика у Солярисов Солярисов какая-то малоперспективная.
ценник ОТ 2670тр ))))) какого кокса они обнюхались ???
собирают брошенные в 2022 остатки на том же заводе но под другим логотипом.
Что-то мне подсказывает, что эта байка про "70 000 готовых машинокомплектов" для подозрительных, злобных янки да не менее злобных еврогеббельсов, чтоб корейцев не прижучили. А на самом деле что-то осталось, а большинство потихоньку окольными путями ... Отсюда и цены такие.
Корея на самом деле запретила поставлять в Россию машины с двигателем больше 2000 см2
То есть все массовое вообще не под санкциями, могли бы и сами возить ))
Хотя у нас самих 'санкции' - как только объем двигателя становится больше 2000см2, с машины сразу +0.5млн на таможне. утильсбор