Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я бы так не сказал, жигули устают наверное быстрее
Доброе утро, -10. Но день обещает быть солнечным, а значит днём будет комфортно.
Как бы не так, с утра -15, солнце, днём всё равно ничего не тает, -3, на проглянувшем асфальте только вода есть.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
мой темперамент заставляет всё-таки пользоваться
А вы.. очень темпераментный человек.. )))
Два дня катался на рыбалку по ледяной и колеистой "дороге жизни", теребонькал судьбу за шарики.. )) Так-то я уже приноровился вроде после пары "инцидентов", еду себе на второй 30 км/ч, никого не трогаю, раздражает только когда сзади догоняет кто-то, думающий что уж он то может и должен ехать быстрее.. ) И вот тянется на хвосте 2 км, только что перепрыгнуть не пробует.. А отвалы ледяные по краям дороги, стрёмные.. И все просто усыпаны следами от этих "быстрых оленей", на протяжении 3 км едва ли не через каждые 50 метров там и сям.. Снега давно не было просто, следы эти накапливаются.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие